я

Совсем долбанулись?!

Только я успел похвалить российский синематограф, как тут же наткнулся в "Ленте" на такую новость (далее - дословная цитата):
Режиссер Алексей Красовский, наиболее известный по фильму «Коллектор», снимает черную комедию «Праздник» о блокадном Ленинграде. Работу над картиной намерены закончить до конца года, сообщают в субботу, 13 октября, «Известия». Лента будет повествовать о семье, находящейся «на особом положении», которая решает устроить пиршество на Новый год в охваченном голодом городе. В фильме снимаются Ян Цапник, Павел Табаков и Анфиса Черных.
Источник.

О блокадном Ленинграде - комедию! Я не знаю, как это прокомментировать и кем надо быть, чтобы снимать такой фильм и согласиться в нем сниматься. Просто нет слов, это уже что-то совершенно запредельное. Я даже подумал - может, фейк, но нет, на "Кинопоиске" тоже вывешен анонс этого, с позволения сказать, произведения. Интересно, это уже окончательное дно или еще нет, и дальше пойдут комедии про Хатынь, Бабий Яр и Освенцим?
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Что лучше снять про концлагерь комедию или порнуху? А то порнуху еще в середине 80-х, вроде, сняли.

Кстати, комедию - тоже. "Жизнь прекрасна" называется.
Если это делается не на мои деньги - то пофиг. Я чот подустал от лицемерных поучений, как правильно скорбеть, как правильно понимать и от стада лживых кривляющихся обезьян, зарабатывающих на культе ВОВ.
мрази... у меня мать и бабушка - блокадницы.
и че? у меня "мать и бабушка" - православные, и?
ты ж молчал, когда все обмусоливали "Матильду"?
ну вот и до тебя дошло... кушай на здоровье.
Если исходить из того что деньги на кино дал Минкульт,то этот фильм должен быть из разряда"художник так видит",по"неполживым" рассказам бывших диссидентов(типа Жданов обожрал весь город)он вполне подходит под гос.заказ"мочить коммунистов",уверен его еще и перед выборами будут крутить по ТВ.
Что касается"дальше пойдут комедии про Хатынь, Бабий Яр и Освенцим?"это вряд ли,там была трагедия"сами знаете кого",про это шутить не позволят,а скорее выделят еще денег на новый"Собибор"
Следующей должна быть комедия положений "Коля до и после", рассказывающая о царе Николае Втором и его укорачивании. Естественно с драками, стрельбой блэкджеком и шлюхами. В роли Марии Федоровны - Поклонская. Николая исполнит Михаил Галустян
Только не дол-, а другое сочетание букв. А так - да
Вряд ли Алексей Красовский является идиотом. Предлагаю не действовать по принципу - не смотрел, но осуждаю. Сначала надо посмотреть.
Судя по анонсу - кино об оторванной от жизни "элитки". Пир во время чумы довольно избитый сюжет, главное, какие будут сделаны выводы.
Как все, наверное, понимают, никакой "комедии" про блокадный Ленинград Красовский не снимет. Просто чувачок ловит хайп. Забыли про него, а тут вот вспомнили. Черный пяр - он такой сладкий!!!
этому Красовскому надо сообщить заранее,что эта комедия выйдет ему боком. Есть в уголовном кодексе статьи соответствующие, проката он не получит, а за кордоном получит славу говнюка....
Снимет, хапнет денег и будет считаться продвинутым, потому что никто ему ничего не сделает. И в суд никто не подаст. Схавают как и всю чернуху до этого.
Пуская поклонская свой личный "Матильдосрач" проиграла -- но дело её живёт!
Все в курсе, что дядя Аллы Климовой, «командовавший» Бабьим Яром, носил фамилию Майковский и был евреем.
Кто такая Алла Климова и какое отношение имеет ее дядя к фильму Красовского?