я

Совсем долбанулись?!

Только я успел похвалить российский синематограф, как тут же наткнулся в "Ленте" на такую новость (далее - дословная цитата):
Режиссер Алексей Красовский, наиболее известный по фильму «Коллектор», снимает черную комедию «Праздник» о блокадном Ленинграде. Работу над картиной намерены закончить до конца года, сообщают в субботу, 13 октября, «Известия». Лента будет повествовать о семье, находящейся «на особом положении», которая решает устроить пиршество на Новый год в охваченном голодом городе. В фильме снимаются Ян Цапник, Павел Табаков и Анфиса Черных.
Источник.

О блокадном Ленинграде - комедию! Я не знаю, как это прокомментировать и кем надо быть, чтобы снимать такой фильм и согласиться в нем сниматься. Просто нет слов, это уже что-то совершенно запредельное. Я даже подумал - может, фейк, но нет, на "Кинопоиске" тоже вывешен анонс этого, с позволения сказать, произведения. Интересно, это уже окончательное дно или еще нет, и дальше пойдут комедии про Хатынь, Бабий Яр и Освенцим?
promo vikond65 16:38, sunday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Нет, американцы. Второй частью и про советский лагерь сняли, куда главная героиня, надзирательница из концлагеря, попадает.
А комедийную порнуху с индейцами, срезающими во время совокупления с белых скальпы, американцы снимали?