я

Совсем долбанулись?!

Только я успел похвалить российский синематограф, как тут же наткнулся в "Ленте" на такую новость (далее - дословная цитата):
Режиссер Алексей Красовский, наиболее известный по фильму «Коллектор», снимает черную комедию «Праздник» о блокадном Ленинграде. Работу над картиной намерены закончить до конца года, сообщают в субботу, 13 октября, «Известия». Лента будет повествовать о семье, находящейся «на особом положении», которая решает устроить пиршество на Новый год в охваченном голодом городе. В фильме снимаются Ян Цапник, Павел Табаков и Анфиса Черных.
Источник.

О блокадном Ленинграде - комедию! Я не знаю, как это прокомментировать и кем надо быть, чтобы снимать такой фильм и согласиться в нем сниматься. Просто нет слов, это уже что-то совершенно запредельное. Я даже подумал - может, фейк, но нет, на "Кинопоиске" тоже вывешен анонс этого, с позволения сказать, произведения. Интересно, это уже окончательное дно или еще нет, и дальше пойдут комедии про Хатынь, Бабий Яр и Освенцим?
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Как все, наверное, понимают, никакой "комедии" про блокадный Ленинград Красовский не снимет. Просто чувачок ловит хайп. Забыли про него, а тут вот вспомнили. Черный пяр - он такой сладкий!!!