я

Награды нашли героев



В новостях сообщили, что президент Российской Федерации наградил орденами чиновников, которых отмудохали в забегаловке наши прославленные футболисты Кокорин и Мамаев. Одна из жертв "мамаева кокорища" - господин Денис Пак - удостоился ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени со звездой, а второй пострадавший - господин Сергей Гайсин - ордена Александра Невского.
Источник.

Нет, наградили-то их, вроде бы, не за это, но как же интересно всё совпало. А вообще, я начинаю опасаться читать российские ленты новостей, поскольку они всё больше напоминают какой-то театр абсурда.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Это месседж системе. Но какой?
Вариант номер раз - это призыв мочить Кокорина и Мамаева. Теперь Кокорину и Мамаеву нешуточный пздц. Помните, как на прямой линии работяги пожаловались на хозяина, который говорил, что заплатит за работу лишь после прямого приказа Путина, а тот назвал такое поведение "борзотой"? Причём, полагаю, что Путина оскорбил не факт невыплаты зарплаты, а упоминание его имени всуе. Ну, не важно. Система тогда резко возбудилась , и намедни мужик реально присел на пару лет. Здесь та же байда. Кокорина и Мамаева просто закатают в урановые рудники за то, что начистили рыльник Паку. При этом, кстати, возможно, никто не вспомнит, что они ещё проломили бОшку безвестному шОферу.
Либо другой вариант. В нём в палату к Паку приходили боевые пидарасы и намекали, что после награждения недурно бы забрать заяву взад, а то кое-кто расстроен возможностью искривления прямой линии жизни футбольных кумиров. Ну, а водила в этом варианте и без награждения от претензий откажется.
Будем посмотреть, что сработает.
Прикол в том, что системные винтики сейчас точно так же гадают о сути месседжа. Но в отличие от разухабистых комментаторов делают это тяжело и мучительно страшно, советуясь и засылая вопросы наверх, ибо попадание означает ласку начальства и взлёт карьеры, а ошибка - возможность полного краха.
Не исключено, что сам Путин ни о чем таком не думал, а подписал да и всё - просто так совпало, и мучительные вопросы для него самого изумительны и неожиданны.Но теперь надо выбрать, ибо спрашивают. И возможно, выбор будет случаен и ситуативен. Может, и выбора не будет, а в качестве него будут истолкованы какие-нибудь случайные слова Самого. Знать наверняка нельзя, но можно угадать - это игра. Делайте ставки, господа!


Edited at 2018-10-16 05:50 am (UTC)