я

Депутаты тоже плачут



Вчера у берегов Испании шторм выбросил на скалы 32-метровую яхту океанского класса водоизмещением 108 тонн и ценой в 1,6 миллиона евро, принадлежащую скромному депутату законодательного собрания Омской области от партии "Единая Россия" (и почему я не удивлен?) Валерию Кокорину.

Можно порадоваться, как хорошо у нас живут народные избранники. Жаль только, что штормы в Средиземном море им немного мешают. А вот, яхтам наших олигархов не страшны никакие морские катаклизмы. Да и социальных бурь они, похоже, совсем не боятся.
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Я про то и говорю: работа у депутатов тяжелая, зарплаты хорошие, почему бы не купить яхту за 1,6 миллиона евро?
Кстати, 10 миллионов рублей вам хватит на месяц или на год?
Как и предполагал «Новый Омск», гендиректор компании «АСК» Валерий Кокорин заявился на выборы депутатов Заксобрания по Кировскому одномандатному округу №1. Причем, от поддержки «Единой России», во фракцию которой он входит как депутат Горсовета, Кокорин отказался. На сайте избирательной комиссии сообщается, что он выдвинулся как самовыдвиженец.https://newsomsk.ru/news/43865-omskiy_predprinimatel_valeriy_kokorin_zayavilsya_n/ 2016 год. Доходы явно от предпринимательской деятельности. На яхту хватило.