я

Здравствуй, Колумбина



Вот и до нас добралась "добрая" американская традиция массовых расстрелов в учебных заведениях, начатая еще в 1999 году, когда два малолетних ублюдка из штата Колорадо перестреляли в своей школе "Колумбина" 13 учеников, а потом покончили с собой. Показательно, что 18-летний керченский отличник-тихоня Владислав Росляков, решивший последовать их примеру, всего за месяц до этого вполне законно получил разрешение на приобретение ружья, а неделю назад столь же легально купил 150 патронов к нему.

В общем, всё как в США, где массовые расстрелы давно стали нормой жизни, а пресса мусолит лишь наиболее одиозные случаи, когда счет убитых идет на десятки. За последние пять лет в Америке зафиксировано уже более 1800 "масс шутингов", в том числе 262 - за первые 263 дня текущего года, то есть, происходят они фактически ежедневно. Причем к массовым расстрелам американская криминальная статистика относит лишь те случаи, когда количество убитых и раненых - не менее четырех, а если убито "всего-навсего" три человека, то это уже не считается.

Насыщенность страны огнестрельным оружием, находящимся на руках у ее граждан, приводит к вполне закономерному результату. Хотим ли мы того же в России? Похоже, что да, ведь голоса легалайзеров, требующих дальнейшего смягчения оружейного законодательства, звучат все чаще и громче, в том числе и в Госдуме.



На заставке - карта США с отмеченными местами массовых расстрелов, произошедших с 2013 года. Размер кружков соответствует количеству жертв. Самое крупное пятно - прошлогодний инцидент в Лас-Вегасе, где 64-летний дедушка, не любивший музыку кантри, перестрелял из окна гостиницы 58 гостей музыкального фестиваля, а потом пустил себе пулю в голову.
Хотите, чтобы карта России выглядела примерно так же? Тогда  - да здравствует легалайз!
promo vikond65 16:38, sunday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Связь прямая вообще-то. Количество оружия на руках рано или поздно так или иначе перейдет в качество. А поскольку применить его и сейчас-то особо некуда, а с легализацией короткоствола вообще никакого применения не будет, начнутся пострелушки.
Ножи и топоры это хозбыт. Пистолеты же другого применения как стрелять в людей, не имеют. Зачем вам пистолет? Хотите кого-то убить?
Я практически всю жизнь ношу оружие и никого не убил.
Людей которые поубивали других хозбытом я знаю десяток и одного я даже отправил на пожизненное.
У большинства, кто хочет КС, сейчас на руках резиноплюйки. Они их просто поменяют на то, что изначально и хотели - количество если вырастет, то незначительно.
Откуда у вас точные данные об "обязательном переходе количества в качество"?
>>Откуда у вас точные данные об "обязательном переходе количества в качество"?

Точных - ниоткуда. Резиноплюи щас регулярно применяются как для защиты, так и для нападения. Если вместо них начнут применять огнестрел, вместо синяков будут трупы. Видосы в ютубе с пострелушками станут кровавыми, начнется истерия, количество оружия на руках у населения вырастет на порядок или на порядки. Полицаи будут вынуждены вести себя как в США или Бразилии. То есть стрелять на поражение при малейшем подозрении наличия у вас оружия. Я не очень хочу жить в стране, где тебя могут пристрелить за то, что ты недостаточно быстро поднял руки.
В Канаде стволов на душу населения в разы больше, и что? где массовые расстрелы?
прідурок, єслі нє учіть людєй водіть машини, прійомам бєзопасного вождєнія і ПДД то смєртєй будет нє 30 000 в год, а 500 000.
Так само і с оружиєм. Почітай сколько людєй утонуло в бассєйнах США і Россіі за год і ужаснісь с цифр. Что тєпєрь нє купаться
Извините, в вашем тексте слишком много ошибок, я почти ничего не понял. Советую вам взять пару-тройку уроков русского языка в ближайшей школе. А придурка вы без труда увидите в зеркале.