я

Здравствуй, Колумбина



Вот и до нас добралась "добрая" американская традиция массовых расстрелов в учебных заведениях, начатая еще в 1999 году, когда два малолетних ублюдка из штата Колорадо перестреляли в своей школе "Колумбина" 13 учеников, а потом покончили с собой. Показательно, что 18-летний керченский отличник-тихоня Владислав Росляков, решивший последовать их примеру, всего за месяц до этого вполне законно получил разрешение на приобретение ружья, а неделю назад столь же легально купил 150 патронов к нему.

В общем, всё как в США, где массовые расстрелы давно стали нормой жизни, а пресса мусолит лишь наиболее одиозные случаи, когда счет убитых идет на десятки. За последние пять лет в Америке зафиксировано уже более 1800 "масс шутингов", в том числе 262 - за первые 263 дня текущего года, то есть, происходят они фактически ежедневно. Причем к массовым расстрелам американская криминальная статистика относит лишь те случаи, когда количество убитых и раненых - не менее четырех, а если убито "всего-навсего" три человека, то это уже не считается.

Насыщенность страны огнестрельным оружием, находящимся на руках у ее граждан, приводит к вполне закономерному результату. Хотим ли мы того же в России? Похоже, что да, ведь голоса легалайзеров, требующих дальнейшего смягчения оружейного законодательства, звучат все чаще и громче, в том числе и в Госдуме.



На заставке - карта США с отмеченными местами массовых расстрелов, произошедших с 2013 года. Размер кружков соответствует количеству жертв. Самое крупное пятно - прошлогодний инцидент в Лас-Вегасе, где 64-летний дедушка, не любивший музыку кантри, перестрелял из окна гостиницы 58 гостей музыкального фестиваля, а потом пустил себе пулю в голову.
Хотите, чтобы карта России выглядела примерно так же? Тогда  - да здравствует легалайз!
promo vikond65 16:38, yesterday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
прідурок, єслі нє учіть людєй водіть машини, прійомам бєзопасного вождєнія і ПДД то смєртєй будет нє 30 000 в год, а 500 000.
Так само і с оружиєм. Почітай сколько людєй утонуло в бассєйнах США і Россіі за год і ужаснісь с цифр. Что тєпєрь нє купаться
Извините, в вашем тексте слишком много ошибок, я почти ничего не понял. Советую вам взять пару-тройку уроков русского языка в ближайшей школе. А придурка вы без труда увидите в зеркале.
Я знаю із іностранних 4 язика поетому пішу как хочу і, в качєствє троллінга кацапов, замєняю русскіє букви на украінскіє. Поетому вінітє лішь сєбя в нєумєніі чітать вєлікій і могучій русскій.

Edited at 2018-10-27 01:59 pm (UTC)
Другими словами, вы ужасно безграмотны, поэтому вам всем приходится рассказывать, что это вы специально коверкаете язык, чтобы над вами не смеялись. Понимаю. Наверное, в вашем положении это действительно единственная возможность избежать насмешек от окружающих.

>>Я знаю іностранних 4 язика

Эльфийский, гномий, орочий... А четвертый какой?
Ах, ти єще здєся?! Ну русский, українську, polski, češtinu і учу english до уровня fluent, а что?
Спешу вас разочаровать. Русским вы не владеете от слова совсем. Это вас кто-то жестоко обманул. Думаю, что и с другими языками дело обстоит схожим образом. Короче, смиритесь с мыслью, что филология - это не ваше.