я

Шпаги звон, как звон бокала, с детства мне ласкает слух...

Как вы думаете, какой из этих видеороликов выглядит более обоснованно и убедительно?




This poll is closed.

В данной истории я больше доверяю...

Золотову
7(5.3%)
Навальному
83(62.4%)
Мне пофигу
43(32.3%)
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Я не смотрел видео и не собираюсь. Но на одном видео - официальный чиновник, лицо, наделенное властью. На другом - клоун и шут. И они между собой дискутируют! По-моему ответ однозначен. Не может НОРМАЛЬНЫЙ чиновник так говорить с шутом! Так что либо он сошел с ума, либо таким и был. Однозначно.
А если (предположим) этот "официальный чиновник" - вор и казнокрад, то как он должен реагировать на предъявленные ему шутом обвинения в воровстве и казнокрадстве?
Никак не должен. Кем бы он ни был.

PS: Шут сам служит власти, работа у него такая. Власть никак не должна прямо реагировать на шута. Хотя ошибки исправлять надо, шут для того и нужен, чтобы показывать их. Но на неге никак не надо реагировать.

Это по-сути. Мне не нравится ни шут, ни эта власть. Если что.


Edited at 2018-10-21 12:50 pm (UTC)
То есть, натянуть покерфейс и делать вид, будто ничего не происходит. Очень мудрое решение, однако, в таком случае люди будут доверять не ему, а шуту, а его - считать вором и казнокрадом.
Я как-то не по-русски пишу, видимо. Я считаю, что власть ДОЛЖНА реагировать на шута. Естественно, не отвечая ему, а исправляя те ошибки, которые выявил шут.

Все равно не понятно?

Шутов держали при дворе для следующих целей: выявления недовольства народа, и для "спускания пара". Как власть должна реагировать на действия шута? Может наказать его? Точно?
Пишете-то вы, вроде бы, по-русски, но не по теме. Мы обсуждаем действия и высказывания конкретных господ - Золотова и Навального. При чем тут власть?
Золотов - представитель власти, Навальный - шут при этой власти.

И как же должен Золотов в качестве представителя власти реагировать на то, что Навальный объявил его вором и казнокрадом?
Великолепно! Где-то мы такое уже проходили...
-Я Бродского не читал, но осуждаю...
-Не читал "Архипелаг Гулаг", но считаю, что Солженицын предатель...
Для того чтобы понять, что говно - это говно, мне не обязательно его ложечкой пробовать. Я его издалека по запаху чую. В том числе и Солженицина.
Я уже написал о том,что вы сейчас пытаетесь оправдать. Спорить с вами не собираюсь.
Эм. Оправдать? Я!? Вы меня явно с кем-то путаете. Я хам, и никогда никого не оправдываю. Не имею привычки.

Edited at 2018-10-21 06:32 pm (UTC)