я

Шпаги звон, как звон бокала, с детства мне ласкает слух...

Как вы думаете, какой из этих видеороликов выглядит более обоснованно и убедительно?




This poll is closed.

В данной истории я больше доверяю...

Золотову
7(5.3%)
Навальному
83(62.4%)
Мне пофигу
43(32.3%)
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
То есть, натянуть покерфейс и делать вид, будто ничего не происходит. Очень мудрое решение, однако, в таком случае люди будут доверять не ему, а шуту, а его - считать вором и казнокрадом.
Я как-то не по-русски пишу, видимо. Я считаю, что власть ДОЛЖНА реагировать на шута. Естественно, не отвечая ему, а исправляя те ошибки, которые выявил шут.

Все равно не понятно?

Шутов держали при дворе для следующих целей: выявления недовольства народа, и для "спускания пара". Как власть должна реагировать на действия шута? Может наказать его? Точно?
Пишете-то вы, вроде бы, по-русски, но не по теме. Мы обсуждаем действия и высказывания конкретных господ - Золотова и Навального. При чем тут власть?
Золотов - представитель власти, Навальный - шут при этой власти.

И как же должен Золотов в качестве представителя власти реагировать на то, что Навальный объявил его вором и казнокрадом?
Это не его компетенция в принципе. Мог бы наказать подчиненных, если факты есть. Сам против шута он действовать не может, чтобы не опускаться до его уровня.
А принадлежащую ему недвижимость на общую сумму более 3,5 миллиардов рублей, включая 5 московских элитных квартир, особняк в Сочи, поместье в Геленджике и дворец в Барвихе ценой в миллиард, он на зарплату купил или ему подчиненные подарили?
А что, Навальный, что ли подарил? При чем тут шут-то? Вы на что намекаете? Я не понимаю.
Вот я недоумеваю - откуда у генерала с официальным месячным заработком порядка 200 тысяч рублей недвижимость на 3,5 миллиарда? Чтобы всё это купить, ему надо было вкалывать на службе Родине в генеральском звании более 1000 лет, не тратя ни копейки. Чудеса, да и только.
Эм. А при чем тут Ваш вопрос? Я потерял нить беседы, простите.
Действительно, какое отношение к господину Золотову имеют его доходы и недвижимость? Абсолютно никакого.
Я думал вопрос был про видеоролики.

Ясно. Завязываю. Доходы - не моё.