я

Шпаги звон, как звон бокала, с детства мне ласкает слух...

Как вы думаете, какой из этих видеороликов выглядит более обоснованно и убедительно?




This poll is closed.

В данной истории я больше доверяю...

Золотову
7(5.3%)
Навальному
83(62.4%)
Мне пофигу
43(32.3%)
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Это не его компетенция в принципе. Мог бы наказать подчиненных, если факты есть. Сам против шута он действовать не может, чтобы не опускаться до его уровня.
А принадлежащую ему недвижимость на общую сумму более 3,5 миллиардов рублей, включая 5 московских элитных квартир, особняк в Сочи, поместье в Геленджике и дворец в Барвихе ценой в миллиард, он на зарплату купил или ему подчиненные подарили?
А что, Навальный, что ли подарил? При чем тут шут-то? Вы на что намекаете? Я не понимаю.
Вот я недоумеваю - откуда у генерала с официальным месячным заработком порядка 200 тысяч рублей недвижимость на 3,5 миллиарда? Чтобы всё это купить, ему надо было вкалывать на службе Родине в генеральском звании более 1000 лет, не тратя ни копейки. Чудеса, да и только.
Эм. А при чем тут Ваш вопрос? Я потерял нить беседы, простите.
Действительно, какое отношение к господину Золотову имеют его доходы и недвижимость? Абсолютно никакого.
Я думал вопрос был про видеоролики.

Ясно. Завязываю. Доходы - не моё.
Я думал вопрос о том чей ролик более убедителен. Нет? При чем тут содержание?
Мда, это уже, как говорится, без комментариев.
> чей ролик более убедителен
> содержание


Леди и Джентльмены, это Чубакка. Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!

Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!
Взгляните на меня, я адвокат, защищающий крупную звукозаписывающую компанию, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла!

Итак, запомните, когда вы, сидя в этой комнате, взвешиваете и сопрягаете Декларацию независимости, есть ли в этом смысл? Нет, в этом нет смысла!

Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор. Спасибо, ваша честь, я закончил.
(Ц)