я

Шпаги звон, как звон бокала, с детства мне ласкает слух...

Как вы думаете, какой из этих видеороликов выглядит более обоснованно и убедительно?




This poll is closed.

В данной истории я больше доверяю...

Золотову
7(5.3%)
Навальному
83(62.4%)
Мне пофигу
43(32.3%)
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Логично! А почему бы Димону не подать в наш самый справедливый и честный Басманный суд, за клевету? И ведь не подал! А подал Усманов, но опять же, он не потребовал опровергнуть факты, а попросил суд, чтобы он потребовал от Навального просто убрать из фильма данные о нем, об Усманове. Повторяю-НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ ФАКТЫ, А УБРАТЬ ИЗ ФИЛЬМА ЭТИ ФАКТЫ....
> но опять же, он не потребовал опровергнуть факты, а попросил суд, чтобы он потребовал от Навального просто убрать из фильма данные о нем

Потому что факты надо не опровергать, а доказывать.

Для многих это оказывается удивительным открытием.
Если всё было доказано — где заявление в Следственный Комитет с приложенными материалами? Где постановление о возбуждении дела? Где следствие и суд?

Или для многих опять оказывается удивительным открытием, что прохладные котоламповые истории под прикрытием «личных оценочных суждений» — не доказательство?
Поинтересуйтесь темой внимательней. Есть и заявления в прокуратуру, и в СК.
Но данные органы не доводят дела до суда.
Повторяю-поинтересуйтесь..
> Поинтересуйтесь темой внимательней

Уже неоднократно интересовался. Регулярный ответ — «заявления есть, но мы их показывать не будем, ищите сами, а если никак найти не можете, то это птотму что вы неправильно ищете, ведь ссылки находятся в два клика за нсколько секунд, но мы их всё равно не покажем».

> Есть и заявления в прокуратуру, и в СК.

Кстати, где они? Ну там, входящий номер заявления, дата и номер отделения СК, принявшего заявление, ФИО дежурного сотрудника — обязательные входные данные по любому принятому заявлению? И самое главное — где официальные ответы со стороны прокуратуры и СК на эти заявления, с перечислением принятых мер и обоснованием решения по итогам этих мер?

> Но данные органы не доводят дела до суда.

И опять же, где официальные на них ответы с обоснованием, почему дело не доведено до следствия и суда?

Уж не потому ли, что внезапно™ обнаруживается: прохладные истории с «оценочными суждениями» не являются доказательством и не могут служить основаниями для возбуждения дела?

Edited at 2018-10-22 10:43 am (UTC)