я

Шпаги звон, как звон бокала, с детства мне ласкает слух...

Как вы думаете, какой из этих видеороликов выглядит более обоснованно и убедительно?




This poll is closed.

В данной истории я больше доверяю...

Золотову
7(5.3%)
Навальному
83(62.4%)
Мне пофигу
43(32.3%)
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Не говорит, засранец. Якобы он высокооплачиваемый юрист, но на слух не припомню громких дел, которыми тот мог бы прославиться, разве что собственных уголовных. Даже Фейгин и тот как юрист более известен.
А вы обратитесь в налоговую инспекцию, куда он ежегодно подает декларации о доходах и где к нему до сих пор не возникло никаких претензий. Может, они саботажники и покрывают коррупционера?

Edited at 2018-10-21 09:47 pm (UTC)
А с чего, если не с доходов, он заплатил в прошлом году 244 549 рублей подоходного налога?
Судя по вашему вопросу, для вас это новость, а значит, видеоролик вы таки не смотрели. И почему я не удивлен?
Извините, под доходами вы понимаете часом не деньги, которые ему например платили юристы бывшего ЮКОСа за "юридические услуги"? Юридическая команда миллиардера Ходорковского никак не могла обойтись без свежеобеспеченного авокадо Алеши?
Под доходами я подразумеваю денюшки, которые он получал легально, официально и указывал в налоговых декларациях. А от кого были эти денюшки - от юкоса, фигукоса или от жыдорептилоидов - никого не волнует.
извините это из серии

- платит ли честный коммунист партвзносы со взяток?
- конечно, если это честный коммунист
-
Извините, когда нечего сказать, лучше промолчать, чем начинать паясничать и изображать идиота. Честные коммунисты получали взятки легально и официально?
эээ...а лоббизм и политическое прикрытие преступной деятельности уже РФ легализовали? тады ой.
Обратитесь в налоговую инспекцию, в которой зарегистрировано ИП Навального, с вопросом: считают ли они его легальные, задекларированные доходы доходами от лоббизма и прикрытия преступной деятельности?
Но что-то мне подсказывает, что вы этого делать не будете.
Естественно не буду: дознание и следствие по соответствующим статьям УК не отнесено к компетенции налоговых органов РФ (тем более районной инспекции).
Ну, тогда просто напишите донос в прокуратуру. "Я, mad_mortigen, считаю, что гражданин Алексей Навальный занимается лоббизмом и прикрытием преступной деятельности".
Кстати, под какие статьи УК это попадает?
Да ничего он не напишет - слился он по полной с "безработным Навальным". Осталось только попой вилять. Вас-то он хоть не забанил у себя в ветке?