я

Шпаги звон, как звон бокала, с детства мне ласкает слух...

Как вы думаете, какой из этих видеороликов выглядит более обоснованно и убедительно?




This poll is closed.

В данной истории я больше доверяю...

Золотову
7(5.3%)
Навальному
83(62.4%)
Мне пофигу
43(32.3%)
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Под доходами я подразумеваю денюшки, которые он получал легально, официально и указывал в налоговых декларациях. А от кого были эти денюшки - от юкоса, фигукоса или от жыдорептилоидов - никого не волнует.
извините это из серии

- платит ли честный коммунист партвзносы со взяток?
- конечно, если это честный коммунист
-
Извините, когда нечего сказать, лучше промолчать, чем начинать паясничать и изображать идиота. Честные коммунисты получали взятки легально и официально?
эээ...а лоббизм и политическое прикрытие преступной деятельности уже РФ легализовали? тады ой.
Обратитесь в налоговую инспекцию, в которой зарегистрировано ИП Навального, с вопросом: считают ли они его легальные, задекларированные доходы доходами от лоббизма и прикрытия преступной деятельности?
Но что-то мне подсказывает, что вы этого делать не будете.
Естественно не буду: дознание и следствие по соответствующим статьям УК не отнесено к компетенции налоговых органов РФ (тем более районной инспекции).
Ну, тогда просто напишите донос в прокуратуру. "Я, mad_mortigen, считаю, что гражданин Алексей Навальный занимается лоббизмом и прикрытием преступной деятельности".
Кстати, под какие статьи УК это попадает?
Да ничего он не напишет - слился он по полной с "безработным Навальным". Осталось только попой вилять. Вас-то он хоть не забанил у себя в ветке?