я

Здравствуй, хаос, Новый год!



Наконец-то, в инет выложили первый геймплейный ролик первой экшн-РПГ по вселенной классического Вархаммера. И что же мы видим?! Нет, я, конечно, предполагал, что это будет нечто вроде залюбленного до оскомины третьего Дьяблы, но не думал, что до такой степени! "Забаненный хаос" тупо копирует его во всем, вплоть до мелочей, вроде осточертевших бочек, по которым надо колошматить, и пресловутых стеклянных шариков с красной и белесой жижей в углу экрана.

Те же побегушки по темным шопесец лабиринтам, те же толпы мелких бесов, набегающих со всех сторон и разлетающихся от взмахов меча-кладенца, те же жирные червеобразные полубоссы и те же или очень похожие магические эффекты. При этом абсолютно ничего нового и оригинального я в ролике не увидел. А главное - в нем нет ничего от Вархаммера. У меня даже создалось впечатление, что это не новая игра, а очередной аддон к тому же Дьябле с немного улучшенной графикой.

Похоже, что разрабы из Eko Software решили просто и без затей обстричь два стада баранов: дьяблофанатов, которые купят новый продукт из-за его прям-таки фотографического сходства с их любимой цацкой, и фанатов "Вархаммера", которые клюнут на знакомый логотип. Возможно, в коммерческом плане такая стратегия себя оправдает, но у меня почему-то на языке вертится слово "лажа".

Очень хотелось бы ошибиться, тем более, что мир Вархаммер-фэнтези давно ждет своего воплощения в ролевом жанре. И будет чертовски обидно, если под видом такого воплощения мы получим всего лишь еще один штампованный дьябло-клон. Однако, если судить по трейлеру, именно его-то мы и получим.
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
в стиле Драгон Эйджа можно было бы круто запилить