я

Холокост made in USA



Четыре часа назад в синагоге "Древо жизни" города Питтсбурга, штат Пенсильвания, 48-летний бывший сотрудник полиции Роберт Бауэрс, выкрикивая антисемитские лозунги, растрелял из автоматической винтовки, как минимум, восемь молящихся, потом ранил четырех полицейских, прибывших на место преступления, а потом - сдался властям.

В общем, в Америке всё как всегда. "Вооруженные люди - ответственные люди!" (С) Идиоты-легалайзеры.

РS. Уже 11 человек.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
И полицаев. Особенно бывших. Всё зло от них. На oper_1974 поглядите, точно следующим с катушек слетит.
а почему его не застрелили приxожане?
Предлагаю заодно запретить автомобили, молотки и топоры.
Предлагаю запретить мудаков, а начать - с вас.
> "Вооруженные люди - ответственные люди!" (С) Идиоты-легалайзеры.
Статистика эффективности предотвращения масс-шутингов вооруженными гражданами: http://hyperprapor.blogspot.com/2018/10/blog-post_25.html

ps. В СССР правительство убило примерно 60 миллионов безоружных русских по состоянию на 1960й по данным ЦРУ. Если бы не разоружившее народ правительство СССР, русских сейчас было бы под 600 миллионов. В США правительство не смогло убить столько американцев. Потому что американцы вооружены и очень опасны для правительства.
Какие ещё 60 мильЁнов, когда давно озвучена точная цЫфра - полторы тысячи миллионов!
Наслушаются свою Рашу Тудей, наиграются в свои стрелялки, а потом ипут друг друга в .опы в людёв стреляют.
Вроде, там были консерваторы (т.е. - полуреформисты).
Вопрос: если он - БЫВШИЙ сотрудник полиции, что делает у него в руках автоматическое оружие? Разве табельное оружие не сдают при увольнении? Если у этого больного на голову оказалась автоматическая винтовка, то у меня ряд вопросов к его бывшему начальству.
При чем тут вообще сотрудник полиции? Простым полицейским на службе автоматическое оружие не очень-то и дают. Помпа и все. А полуавтоматическое оружие, легким движением превращающееся в полно-, может купить любой, практически.
А что он выкрикивал? Это была личная неприязнь или мировое недовольство?
Когда вторую поправку принимали, автоматов не было.
Когда принимали первую - не было интернета.
Оружие в Штатах разрешено носить несколько сотен лет уже как.
Все эти массовые расстрелы начались, емнип, в девяностых.
До тех пор их почему-то не было.
Может быть, не в оружии дело?
Стрельба произошла у синагоги, а не внутри здания. Стрелок ранен. Да и он ли на самом деле стрелял? Предположу, что он живым из больницы не выйдет...
Эпизод очень похож на недавнюю стрельбу в крымской школе.
Ну теперше из-за явреив в Америке оружие отменят, они же такие уси вредные
Идиоты - прогибиционисты, а не лигалайзеры. Которые даже понимают разницы между полуавтоматической и автоматической винтовкой. Но идиотское мнение, разумеется, имеют.

У бывшего сотрудника полиции всегда останется право на владение оружием. Когда в штате нью йорк об"явили поголовную конфискацию полуавтоматических винтовок - полицейские отказались исполнять приказ о конфискации, мотивируя это конституцией. Про которую забыли моментально, когда законодатели приняли поправку, разрешающую владение этим типом оружия для действительных и отставных ментов.