Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

И тут снизу постучали...



Узнав о том, что у нас снимают комедию про блокаду Ленинграда, я подумал, что это днище и что ничего более кощунственно-циничного быть уже не может. Но оказалось, что я ошибся. На ютуб выложили трейлер новой компьютерной игры под названием "Цена свободы" действие которой происходит в "польском лагере смерти". Игра разрабатывается украинской студией Aliens Games, а под "польским лагерем смерти", очевидно, подразумевается Освенцим. Вверху - этот самый трейлер, как говорится, без комментариев.

Глава польского института Национальной памяти Ярослав Шарек уже высказался по этому поводу, обвинив авторов игры в искажении истории, оскорблении польского народа и пропаганде нацизма. И с ним, прямо скажем, сложно не согласиться. По заявлению пана Шарека польская прокуратура начала расследование.

А вообще, не перестаешь удивляться тому, во что уже превратилась и продолжает превращаться Украина после великой перемоги майдана.
Tags: Украина, игрушки, маразм
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →