я

Ну, за перековку!



Идея реанимации старых игровых хитов при помощи новой графики, похоже, вошла в мейнстрим. Про обновленных "Казаков" я уже писал (и еще напишу), но интернет принес не менее интересную новость. Фирма Blizzard объявила о выходе уже в будущем году игры Warcraft Reforged, представляющей собой 3-й "Варкрафт" с тем же самым сюжетом и стилистикой, но с полностью "перекованной" и осовремененной графикой. Насколько изменилась игра благодаря этой "перековке", можно судить, сравнив вступительные видеоролики 2002-го и 2018 годов:







Как говорится, почувствуйте разницу!
Сами миссии тоже весьма похорошели. На следующем видеоролике можно увидеть эти изменения на примерах игрового процесса и нескольких ключевых персонажей.



Такую реновацию классики можно только приветствовать и я даже готов отсыпать за "новую-старую" игру энное количество трудовых копеек. Эх, если бы у кого-то еще дошли руки до того, чтобы провести подобные действия с "Арканумом" и "Лайонхартом". Порой хочется помечтать о чем-то нереальном.
promo vikond65 июнь 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
РПГ это ролевая игра, где наличествует главный герой и его развитие, прокачка ощутимая по мере игры. Если вы не знали, вот сказал. Ну а если знали, то этот вопрос (я так подозреваю) был с одной лишь целью - зацепиться за какое нибудь слово и пытаться доказать что-то.

Все эти игры безусловно РПГ, даже тот же Бладборн. Хотя он в большей степени к экшну уходит. А сравнивать его и Ведьмака, все равно что носорога и гладиолус. Общего почти ничего нет.

Вопрос о "чистокровности" здесь не поднимался, так что к теме совершенно не относится. Насчет must play проектов я уже высказался в общем то тоже. Если кому то обязательно нужно играть в чистейшую коммерцию - ради бога, личный выбор. Но на одну полку с шедеврами не поставить.