я

Ну, за перековку!



Идея реанимации старых игровых хитов при помощи новой графики, похоже, вошла в мейнстрим. Про обновленных "Казаков" я уже писал (и еще напишу), но интернет принес не менее интересную новость. Фирма Blizzard объявила о выходе уже в будущем году игры Warcraft Reforged, представляющей собой 3-й "Варкрафт" с тем же самым сюжетом и стилистикой, но с полностью "перекованной" и осовремененной графикой. Насколько изменилась игра благодаря этой "перековке", можно судить, сравнив вступительные видеоролики 2002-го и 2018 годов:







Как говорится, почувствуйте разницу!
Сами миссии тоже весьма похорошели. На следующем видеоролике можно увидеть эти изменения на примерах игрового процесса и нескольких ключевых персонажей.



Такую реновацию классики можно только приветствовать и я даже готов отсыпать за "новую-старую" игру энное количество трудовых копеек. Эх, если бы у кого-то еще дошли руки до того, чтобы провести подобные действия с "Арканумом" и "Лайонхартом". Порой хочется помечтать о чем-то нереальном.
promo neferjournal 19:00, вчера 13
Buy for 30 tokens
Вашему вниманию представляю фильмы последних лет. Недавно посмотрела. Все разных жанров, но все понравились. Какой-то больше, какой-то меньше. Делюсь впечатлениями. Темные отражения / The Darkest Minds (2018) В ролях: Амандла Стенберг, Мэнди Мур, Брэдли Уитфорд, Харрис Дикинсон, Патрик Гибсон,…
Мне оба понравились, но второй и правда слабее первого. Третий очень силен сюжетом и миром, разнообразием квестов, юмором наконец. Это не американское дерьмо вроде того же Far Cry Primal