я

Витязь, просто витязь



Сегодня закончил прохождение русской кампани 3-х "Казаков", получив соответствующую ачивку "Витязь". Кампашка оказалась короткой, всего-навсего пять миссий, тем не менее, судя по статистике Стима, ее прошли до конца только 2% купивших и запустивших игру. Впрочем, французскую сюжетную ветку осилило еще меньше - всего лишь 1,3% игроков. Не знаю, с чем это связано, но надо будет попробовать.


Русские стрельцы, копейщики и пушки. Интересно, что стрелковые юниты в "Казаках" могут стрелять по врагу прямо сквозь спины своих стоящих впереди солдат, не причиняя им ни малейшего вреда. Конечно, это далеко не реалистично. "Вархаммер" такого игроку не позволяет.


Городок Юрьев, он же Тарту, он же Дерпт. Обратите внимание, что справа возвышается Сухаревская башня, хотя, казалось бы, откуда ей там взяться, да еще и в середине XVII века? В игре это академия, где проводятся различные технологические усовершенствования в самых разных отраслях - от артиллерии до сельского хозяйства. Слева - палаты градоначальника, а возле двух казарм толпятся стрельцы. Скоро им предстоит идти в бой и беспрекословно класть животы за царя-батюшку.
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Ну, вы написали про "новую струю", а потом - про сиквел. Мне стало интересно, как можно объединить эти два понятия.
А вот харкать на меня тут не надо. Либо извинение в течение часа, либо бан.
Пхххх. Детский сад. И и уж на что мне точно плевать, так это на бан в журнале где автор постоянно занимается искусственным растягиванием диалога.
Что ж, каждый получает то, чего добивается. Гуд бай, хамло.