я

Витязь, просто витязь



Сегодня закончил прохождение русской кампани 3-х "Казаков", получив соответствующую ачивку "Витязь". Кампашка оказалась короткой, всего-навсего пять миссий, тем не менее, судя по статистике Стима, ее прошли до конца только 2% купивших и запустивших игру. Впрочем, французскую сюжетную ветку осилило еще меньше - всего лишь 1,3% игроков. Не знаю, с чем это связано, но надо будет попробовать.


Русские стрельцы, копейщики и пушки. Интересно, что стрелковые юниты в "Казаках" могут стрелять по врагу прямо сквозь спины своих стоящих впереди солдат, не причиняя им ни малейшего вреда. Конечно, это далеко не реалистично. "Вархаммер" такого игроку не позволяет.


Городок Юрьев, он же Тарту, он же Дерпт. Обратите внимание, что справа возвышается Сухаревская башня, хотя, казалось бы, откуда ей там взяться, да еще и в середине XVII века? В игре это академия, где проводятся различные технологические усовершенствования в самых разных отраслях - от артиллерии до сельского хозяйства. Слева - палаты градоначальника, а возле двух казарм толпятся стрельцы. Скоро им предстоит идти в бой и беспрекословно класть животы за царя-батюшку.
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
Пхххх. Детский сад. И и уж на что мне точно плевать, так это на бан в журнале где автор постоянно занимается искусственным растягиванием диалога.
Что ж, каждый получает то, чего добивается. Гуд бай, хамло.