я

Шаловливые шале

После просмотра этого ролика невольно вспоминается Высоцкий: "Если правда оно, ну, хотя бы, на треть, остается одно - только лечь, помереть". Потому что, если это не писец, то где тогда писец?



Повторю еще раз то, что я писал уже неоднократно: я отнюдь не фанат Лехи Карнавального. Но с тем, что он сказал в этом ролике, необходимо разбираться, причем - немедленно и очень жестко. И если он солгал, то сажать его за клевету, а если - нет, то у меня просто нет слов, остались одни междометия.

ЗЫ. А на дворе, тем временам, 101-я годовщина известного происшествия, с чем я всех вас и поздравляю.  
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
>>ЗЫ. А на дворе, тем временам, 101-я годовщина известного происшествия, с чем я всех вас и поздравляю.

Все достижения этого дня благополучно и полностью демонтированы. Так что поздравлять не с чем.
да заи.... пи... еб.... в общем слов нет одни междометия....
Так они сами вскормили навального-гапона, подняли его с помощью федеральных сми, спонсируют его люди из полугосударственных компаний. Сами себе злобные буратины. Ну да пусть будет, если дураки не могут разобраться с воровством денег у казны, то пусть другой подонок и вор их гвоздит.

Edited at 2018-11-07 05:25 pm (UTC)
Ужасное наследие известного происшествия благополучно преодолено, так что это всё в пределах нормы. И вообще нефиг завидовать успешным людям.
Да похуй там давно на все. Лишь бы ИГИЛ не финансировали и не мешали реальным пацанам рубить бабло.
Хе-хе, не просто же так я в последнее время с пессимизмом смотрю в будущее...
Леха конечно гад, но про этих все правда. И если он про остальных опубликует, то....всем ничего не будет, потому что сгнило все. К ебеням.
...и всё таки крайне интересен вопрос- почему "гада леху" так упорно власть поддерживает и защищает
Я вырос в городе, где есть два завода, автозавод и другой завод, но про другой завод никто не знает (:

Так вот рядом с "другим" заводом в лесу возник дачный поселок или просто добротный поселок, так как там полноценные дома руководителей и менеджеров "другого" завода.
Рядом с "другим" заводом возникло много фирм, которые оказались очень успешны в конверсии военных технологий, да так, что эти мирные технологии стали покупать оборонные НИИ Индии и Китая.
интересно, что будет дальше, ответ в стиле Усманова или в стиле Золотова
А кто-нибудь помнит, как делают реакцию Манту? И как врач говорит: ни в коем случае не мочить?
Головокружительной смелости выступления г-на Навального - такой же тест, как и Манту. Проверка степени гибкости наших позвоночников, зондирование глубины нашего терпения. И домик с уточкой мы проглотили, и капусту гвардейцам кардинала по цене трюфелей, и вот шале теперь. И власть знает: нас можно. Пока терпим. Начнём сильно волноваться - тогда опровергнут, тогда документально докажут, что Навальный клеветник. Ату его. А пока терпим - от властей никаких нам контрдокументов, просто обронят изредка "да чушь это всё".
Навальный - это проект. Работает, чо. И тестирует, и пар выпускает.
И ничего ему не сделается, ну разве что арестуют на месяц. Ну чтобы мы не подумали чего плохого про него. А мы и не думаем. И не боимся за Лёху. Врач же сказал: не мочить!
101-я годовщина известного происшествия
=============
"Что-то не задался этот год. Наверное следующий лучше будет...", - думали люди 31 декабря 1916 года.
Карнавального? Ты шутник или клоун? Твоя мама ржет с твоих шуток, олень?