я

Шаловливые шале

После просмотра этого ролика невольно вспоминается Высоцкий: "Если правда оно, ну, хотя бы, на треть, остается одно - только лечь, помереть". Потому что, если это не писец, то где тогда писец?



Повторю еще раз то, что я писал уже неоднократно: я отнюдь не фанат Лехи Карнавального. Но с тем, что он сказал в этом ролике, необходимо разбираться, причем - немедленно и очень жестко. И если он солгал, то сажать его за клевету, а если - нет, то у меня просто нет слов, остались одни междометия.

ЗЫ. А на дворе, тем временам, 101-я годовщина известного происшествия, с чем я всех вас и поздравляю.  
promo vikond65 июнь 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
А кто-нибудь помнит, как делают реакцию Манту? И как врач говорит: ни в коем случае не мочить?
Головокружительной смелости выступления г-на Навального - такой же тест, как и Манту. Проверка степени гибкости наших позвоночников, зондирование глубины нашего терпения. И домик с уточкой мы проглотили, и капусту гвардейцам кардинала по цене трюфелей, и вот шале теперь. И власть знает: нас можно. Пока терпим. Начнём сильно волноваться - тогда опровергнут, тогда документально докажут, что Навальный клеветник. Ату его. А пока терпим - от властей никаких нам контрдокументов, просто обронят изредка "да чушь это всё".
Навальный - это проект. Работает, чо. И тестирует, и пар выпускает.
И ничего ему не сделается, ну разве что арестуют на месяц. Ну чтобы мы не подумали чего плохого про него. А мы и не думаем. И не боимся за Лёху. Врач же сказал: не мочить!
Метафоры, конечно, вещь хорошая, а делать-то что?
Учиться.
Даже небольших изменений к лучшему могут добиваться только очень умные и настойчивые. А тут почитай вся система в метастазах, как менять-то?
А пути есть. Трудные, но есть. Только лень да понты нам мешают.
Ну пути вроде как два.

1й Правый - это гос переворот при финансовой помощи тетьих стран, скорее всего запада и скорее всего по Украинскому сценарию. За это топит и Лёша Навальный. Думаю, не стоит объяснять, что будет со страной и людьми.

2й путь левый. Его мало кто принимает, потому что коммунисты дискредитировали себя последними годами правления, и фунционированием КПРФ.
Предлагается вернуться к положительному опыту который привел к торжеству идеи коммунизма и привел большевиков к власти. Т.е. начать с советов и с изучения основ: классовой теории.

Общество атомизировано и вопрос только в том чьи идеи смогут овладеть массами.
История спецслужб Российской Империи вам в помощь, тогда тоже решили поиграть в провокации, кончилось плохо. Во-первых руками террористов стали мочить друг друга, а пока спецслужбы играли друг с другом в увлекательные политические игры в стране творилось черте что. Сейчас конечно не 20 век, в худшем случае выльется в беспорядки и бардак по украинскому или киргизскому образцу. А оно надо?
Так и что? У Путина нету 23 загородных резиденций? Медведеву не принадлежит куча земли в Краснодарском крае? Росгвардия не покупает сок по 87р за 200мл?
А по данному видео:
шале наверняка есть, но 2млн- это такая мелочь для нынешних властьимущих- это первое. А второе- все это считается законным так-как именно таким образом и делается вообще ВСЕ. Фирмы посредники, офшоры и субподрядчики.
Эта власть не делает дела- она осваивает деньги.
Так и что? Воистину,воистину оставил Господь страну нашу, большую и малахольную. Не остаётся совсем умных, только дураки и полудурки, и это беда.
Когда вы, люди, уже научитесь жить без Сталина (условного, конечно, ибо вместо Сталина смело вписывай Путина, Навального, кого угодно, кто сделает всё для тебя и за тебя)? Что кивать на медведевых и прочих золотовых с чайками, ведь они-то обстряпывают делишки свои строго по законам! Почти по всем законам они правы, почти ничего не нарушают, и слово почти здесь ключевое. Ну, так уж законы написаны, известно кем и для кого.
А кто-то (из т. н. широких масс) знает хотя бы, как можно инициировать отзыв депутата? И можно ли вообще, и где, и какого именно депутата? Нет, никто? Практически никто? Вестимо, законы нужно знать. Учиться нужно, а это так трудно и скучно. Лучше воздух сотрясать - 32 гектара, 100 миллиардов, сок для амбалов по цене Хенесси, распилы-откаты, бла-бла-бла... Легче стало, что ли?
Пилили и пилят и пилить будут, вор сытым не бывает. Но они-то хорошо подготовлены и защищены (всё теми же законами), их просто так на пьяной козе не обскачешь. Нужно переломить ситуацию? Попробуй, если чердак хорошо меблирован, но это ж так много нужно знать и уметь. А это скучно, трудно! Не можешь сам - найми умного юриста, но это дорого, а кто тебе денег даст? Навальный вон умеет денег достать, но он-то работает на себя, не на тебя.
Поверьте, сограждане: если Навальный (или кто-то на него похожий) станет президентом (вы же этого хотите, вы же не можете без Сталина?), то он, конечно, первым делом Золотова усадит в колонию. Просто за борзость. Но тут же на это место усадит пять таких золотовых, что первый Золотов нервно закурит.
Наступление на линию обороны хорошо подготовленного и окопавшегося противника так не делается, это вам любой лейтенант из мотострелков скажет :)
Учи матчатсть, Ваня, а то бьют больно!
Вы до сих пор верите в сказку "Старый председатель уже наворовал, а новый заново начнет"?
Нету у них меры. Вся эта вертикаль старательно выстроенная Вовой гнилая. Честным людям там просто нет места.
А так-как отсутствует самое главное- отвественность власти за свои действия и сменяемость власти с низу- будет еще хуже.
А про Навального как и например того же Грудинина- они мне тоже не нравятся, но если кто-то новый придет хотя бы на один срок- хуже не будет.
Вообще ничего не понял. Читать вы умеете, это несомненно. А вот хорошо ли наловчились понимать прочитанное, ещё вопрос.
Где сказано, что я чему-то или кому-то верю? И себе самому, кстати. Я и фамилию-то свою называю не иначе как после того, как в паспорт загляну. На всякий случай, знаете ли...
И где намёк, что старый председатель мне кажется уже сытым? Вроде наоборот было.
Другое дело, что хаять можно что старого, что нового председателя, лучше-то не станет. С верхами почти всё понятно, но не шило же на мыло менять? Есть кого предложить и есть идеи, где денег взять на замену, есть поддержка сильных людей? Тогда можно работать. Нет идей и никто голодранца не слышит? Всё правильно, так и должно быть, тогда сидим и сопим в две дырки. А как думали? У меня вот нет идей (и вообще я гопник по сути), так я и не пыжусь на решение судеб Отечества, а некоторые это делают, не вставая с прожжённого дивана. Смешно.
Выигрывают те, кто умеет найти опору в наименее одиозных кругах действующей системы. Те, на кого ставят (из тени) сильные игроки. Это точно не про нашу оп-оп-оп-позицию. Звуки "оп-оп-оп..." хорошо напоминают звуки подмахивания, не правда ли?
А вообще научитесь писать без грамматических ошибок. Орфография, пунктуация, вот все эти мульки, ну вы поняли. То есть - прямо с себя, с себя. Неплохо также пол подмести в комнате, где сидишь. Как сказано в Писании - лекарю, исцелися сам :).
Хосподя, сколь много буковок без смысла. Прям новая газета
Уж не обессудьте, писать нас обучили, а думать-то не надрессировали. Хотелось бы со смыслом, но как, коли любая шапка велика? Блесните для образца, а впрочем, не обязательно, вас поняли.
Не надоело еще озвучивать бредовую мантру "эти наворовались уже, а новые по новой начнут"?
В 1918 новые воровать не начали.