я

Шаловливые шале

После просмотра этого ролика невольно вспоминается Высоцкий: "Если правда оно, ну, хотя бы, на треть, остается одно - только лечь, помереть". Потому что, если это не писец, то где тогда писец?



Повторю еще раз то, что я писал уже неоднократно: я отнюдь не фанат Лехи Карнавального. Но с тем, что он сказал в этом ролике, необходимо разбираться, причем - немедленно и очень жестко. И если он солгал, то сажать его за клевету, а если - нет, то у меня просто нет слов, остались одни междометия.

ЗЫ. А на дворе, тем временам, 101-я годовщина известного происшествия, с чем я всех вас и поздравляю.  
promo centercigr 15:44, yesterday 8
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
101-я годовщина известного происшествия
=============
"Что-то не задался этот год. Наверное следующий лучше будет...", - думали люди 31 декабря 1916 года.
Победу украли за 5 минут до свершения...
... картавые комиссары в пыльных пейсах.
Re: Победу украли за 5 минут до свершения...
Видать, сильна была держава, если позволила украсть у себя победу каким-то картавым в пейсах.
Ну... так получилось.
Исторический казус.
Да ладно, в той России был массовый террор и массовый ответный государственный террор, просранные войны, попытка революции, так что в 16 году никакого покоя не было, все понимали что наступает конец. Все ждали первой же возможности чтобы добить феодальный режим. Аналогии можно приводить, но это не наш случай. Революционной ситуации в современной РФ нет, так как нечего и не на что менять после революции 1991 года, провалившийся Путч буржуи до сих пор стыдятся назвать тем чем он был - буржуазной революцией. После 1991 года больше революций в мире не было.
Везде все было тогда одинаково.
Ничего особенно отличного от того, что происходило в других империях тогда, в Российской не было.
Просто - цепочка случайностей и совпадений. Случилось то, что случилось, а могло все произойти и по другому.
Не отправь Николай II гвардейские полки на фронт - семеновцы, преображенцы, измайловцы всю картавую шваль разогнали бы как высморкались еще в феврале 1917-го. Ульянов-Бланк уехал бы, как собирался, в США - у него на апрель уже и билет был взят, Россия в составе Антанты разгромила бы Германию и Турцию, захватила Дарданеллы и Константинополь, не проебала бы золотой запас и неплохо поднялась бы на контрибуциях и репарациях от побежденных. А то даже Бразилия оказалась в числе победителей кайзеровской Германии, а у русских их победу украла картавая сволочь и агенты немецкого Генштаба за 5 минут до ее свершения.
Сегодня все было бы совсем по другому...
К счастью, их надежды оправдались, произошла ВСОР.
Произошел сначала...
... масонский Февральский переворот, а потом иудейский Октябрьский.

Если чьи надежды и оправдались, то точно не русских простых людей... и уж тем более не русских офицеров и священников, массово расстрелянных в подвалах картавыми комиссарами в пыльных пейсах.

"Русский народ нам нужен лишь как навоз истории.
Россия — наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми…
Нет ничего бездарней и лицемерней, чем русский мужик.
Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.
Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.
Крупнейшие банкиры мира из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
Если мы выиграем революцию, то раздавим Россию и на погребальных обломках её укрепим власть сионизма, станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть.
Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…
А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, академиков, писателей!"
Лейба Бронштейн - организатор и вождь Октябрьского переворота.
Re: Произошел сначала...
...а точнее, приписываемая ему фальшивка.
Ну, или сможете дать библиографическую ссылку?
Легко.
begunov.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=315

Топите за Троцкого? Соплеменник ваш? :-) Это многое объясняет...
Re: Легко.
Ссылка на 1922 год издания книги, которая издавалась, ближайшее, 1921 и 1924.
Найс трай, лузер.

Ну и представлять, что кто-то любит Лейбу — наивненько.