я

Шаловливые шале

После просмотра этого ролика невольно вспоминается Высоцкий: "Если правда оно, ну, хотя бы, на треть, остается одно - только лечь, помереть". Потому что, если это не писец, то где тогда писец?



Повторю еще раз то, что я писал уже неоднократно: я отнюдь не фанат Лехи Карнавального. Но с тем, что он сказал в этом ролике, необходимо разбираться, причем - немедленно и очень жестко. И если он солгал, то сажать его за клевету, а если - нет, то у меня просто нет слов, остались одни междометия.

ЗЫ. А на дворе, тем временам, 101-я годовщина известного происшествия, с чем я всех вас и поздравляю.  
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Вы до сих пор верите в сказку "Старый председатель уже наворовал, а новый заново начнет"?
Нету у них меры. Вся эта вертикаль старательно выстроенная Вовой гнилая. Честным людям там просто нет места.
А так-как отсутствует самое главное- отвественность власти за свои действия и сменяемость власти с низу- будет еще хуже.
А про Навального как и например того же Грудинина- они мне тоже не нравятся, но если кто-то новый придет хотя бы на один срок- хуже не будет.
Вообще ничего не понял. Читать вы умеете, это несомненно. А вот хорошо ли наловчились понимать прочитанное, ещё вопрос.
Где сказано, что я чему-то или кому-то верю? И себе самому, кстати. Я и фамилию-то свою называю не иначе как после того, как в паспорт загляну. На всякий случай, знаете ли...
И где намёк, что старый председатель мне кажется уже сытым? Вроде наоборот было.
Другое дело, что хаять можно что старого, что нового председателя, лучше-то не станет. С верхами почти всё понятно, но не шило же на мыло менять? Есть кого предложить и есть идеи, где денег взять на замену, есть поддержка сильных людей? Тогда можно работать. Нет идей и никто голодранца не слышит? Всё правильно, так и должно быть, тогда сидим и сопим в две дырки. А как думали? У меня вот нет идей (и вообще я гопник по сути), так я и не пыжусь на решение судеб Отечества, а некоторые это делают, не вставая с прожжённого дивана. Смешно.
Выигрывают те, кто умеет найти опору в наименее одиозных кругах действующей системы. Те, на кого ставят (из тени) сильные игроки. Это точно не про нашу оп-оп-оп-позицию. Звуки "оп-оп-оп..." хорошо напоминают звуки подмахивания, не правда ли?
А вообще научитесь писать без грамматических ошибок. Орфография, пунктуация, вот все эти мульки, ну вы поняли. То есть - прямо с себя, с себя. Неплохо также пол подмести в комнате, где сидишь. Как сказано в Писании - лекарю, исцелися сам :).