я

Шаловливые шале

После просмотра этого ролика невольно вспоминается Высоцкий: "Если правда оно, ну, хотя бы, на треть, остается одно - только лечь, помереть". Потому что, если это не писец, то где тогда писец?



Повторю еще раз то, что я писал уже неоднократно: я отнюдь не фанат Лехи Карнавального. Но с тем, что он сказал в этом ролике, необходимо разбираться, причем - немедленно и очень жестко. И если он солгал, то сажать его за клевету, а если - нет, то у меня просто нет слов, остались одни междометия.

ЗЫ. А на дворе, тем временам, 101-я годовщина известного происшествия, с чем я всех вас и поздравляю.  
promo vikond65 июнь 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Какой власти хотелось грохнуть казнокрада, мошенника, вора, жулика и бабник немцова, не уточните? На хрена грохать бессмысленное с точки зрения эффективности борьбы с коррупцией вора навального?
Если защищает, значит, есть от кого защищать. И от кого же?
да не от кого защищать, оставьте софистику. Есть "для чего" и "почему"
вот представьте себе большую комнату. в ней несколько миллионов сидевших/поселенцев/условников-всех, кому точно нельзя нарушать режим. Представили?
в эту комнату вводят лёшку, мать его, и говорят- он тоже осужденный за мошенничество(причём по делу, это точно), но ему можно выезжать за границу, иметь сплошное неповиновение милиции, организацию незаконных мероприятий,делать много других вещей, за которые любого из вас посадят в тюрьму, причём увеличат срок.
Представили?
а теперь представьте, что дверь закрылась и власть ушла, а лёшу оставила.
----------------------------------
он должен понимать, что его для чего то и почему то защищают как раз те, против кого он якобы борется, кто его якобы смертельный враг
Вы хотите сказать, что, обвиняя Медведева и прочих чиновников высокого ранга в коррупции и казнокрадстве, он делает это для их же блага, а они ему в этом содействуют, говоря, "Давай, Леха! Жги по полной!" Так, что ли? Очаровательно...
Это вы хотите сказать. Я сказал другое. И ответа на свой вопрос пока не нашёл. По поводу его обвинений- я не так легковерен, как адепты леши, понимаю, что все его обвинения и расследования конкретная дешёвая глупость, расчитанная на детишек и тех, кто рад обманываться. Люди верят, что его значимость растёт? Да ради бога). Он не первый надутый презерватив. И если перефразировать мой вопрос- у кого в руках иголка к этому дутышу и когда он посчитает его использованным и проткнёт.
Знатно пучит кремлеботов! Значит, всё правильно делает Навальный.
антошка!!))
ты правда уверен, что на земле есть только ты и кремлеботы?)
и больше никого?)