я

Шаловливые шале

После просмотра этого ролика невольно вспоминается Высоцкий: "Если правда оно, ну, хотя бы, на треть, остается одно - только лечь, помереть". Потому что, если это не писец, то где тогда писец?



Повторю еще раз то, что я писал уже неоднократно: я отнюдь не фанат Лехи Карнавального. Но с тем, что он сказал в этом ролике, необходимо разбираться, причем - немедленно и очень жестко. И если он солгал, то сажать его за клевету, а если - нет, то у меня просто нет слов, остались одни междометия.

ЗЫ. А на дворе, тем временам, 101-я годовщина известного происшествия, с чем я всех вас и поздравляю.  
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
ещё разик для тех, кто в тазике, но думает что в домике:
1. все ваши "весь мир" и пол мира"-это набор фейковых сми из западного мира, кроме того, звучит странно. вы например любите есть гавно? нет? а зря, все мухи его любят. вот вам и весь мир
2. с каким "её" рейтингом? да миру насрать на на эти рейтинги, кроме тех, кто целыми сутками здесь оправдывает свою никчемность тем, что якобы борется с россией. Уважаемый, этих рейтингов тысячи, прикормленные нпошники и не такогт напишут, а что делать? вам же нравится гамно, вот они и стараются. А если несогласны-езжайте в папуа или киргизию и им расскажите про коррупцию)
3. и опять-весь мир живёт лучше чем я- вы идиот? откуда вы знаете как я живу? в какой ботсване или киргизии живут лучше чем я? расскажете про демократию в разбомбленном ираке или уничтоженной ливии или сирии? отсюда и 4:
4... идите лесом, штампованный шаблонщик. мысли от вас не услышу, а флудеры никому не нужны. дальше не отвечаю.
Да, тут всё запущено. Уже не вылечить даже электрошоком.
прикольная у вас мораль)
с чего решили, что вы врач, а не пациент?
вот потому либерасты и в жопе вечной, что ничего не умеют и не знают, но оценочное суждение имеют
лан, закончили с тобой. надоело