я

Шаловливые шале

После просмотра этого ролика невольно вспоминается Высоцкий: "Если правда оно, ну, хотя бы, на треть, остается одно - только лечь, помереть". Потому что, если это не писец, то где тогда писец?



Повторю еще раз то, что я писал уже неоднократно: я отнюдь не фанат Лехи Карнавального. Но с тем, что он сказал в этом ролике, необходимо разбираться, причем - немедленно и очень жестко. И если он солгал, то сажать его за клевету, а если - нет, то у меня просто нет слов, остались одни междометия.

ЗЫ. А на дворе, тем временам, 101-я годовщина известного происшествия, с чем я всех вас и поздравляю.  
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
Везде все было тогда одинаково.
Ничего особенно отличного от того, что происходило в других империях тогда, в Российской не было.
Просто - цепочка случайностей и совпадений. Случилось то, что случилось, а могло все произойти и по другому.
Не отправь Николай II гвардейские полки на фронт - семеновцы, преображенцы, измайловцы всю картавую шваль разогнали бы как высморкались еще в феврале 1917-го. Ульянов-Бланк уехал бы, как собирался, в США - у него на апрель уже и билет был взят, Россия в составе Антанты разгромила бы Германию и Турцию, захватила Дарданеллы и Константинополь, не проебала бы золотой запас и неплохо поднялась бы на контрибуциях и репарациях от побежденных. А то даже Бразилия оказалась в числе победителей кайзеровской Германии, а у русских их победу украла картавая сволочь и агенты немецкого Генштаба за 5 минут до ее свершения.
Сегодня все было бы совсем по другому...