я

Шаловливые шале

После просмотра этого ролика невольно вспоминается Высоцкий: "Если правда оно, ну, хотя бы, на треть, остается одно - только лечь, помереть". Потому что, если это не писец, то где тогда писец?



Повторю еще раз то, что я писал уже неоднократно: я отнюдь не фанат Лехи Карнавального. Но с тем, что он сказал в этом ролике, необходимо разбираться, причем - немедленно и очень жестко. И если он солгал, то сажать его за клевету, а если - нет, то у меня просто нет слов, остались одни междометия.

ЗЫ. А на дворе, тем временам, 101-я годовщина известного происшествия, с чем я всех вас и поздравляю.  
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Re: Ссылку приведите, что издавалась только в 1921 и 1924.
Нет, чайник Рассела про то, что человек, объявляющий гипотезу, обязан её доказать, а не сомневающийся опровергнуть.
Вотт в данном случае книги 1922 года издания, из которой якобы гипотеза (1921 я проглядел, похожего не нашёл, там ничего подобного не наблюдается).
Автор придерживается семитско-ориентированных взглядов, что вытекает из соответствующих разделов книги — это дополнительно снижает достоверность "цитат".

Так что опровергать бред не надо, надо его сторонникам оный доказывать.

Edited at 2018-11-11 09:14 pm (UTC)
Ну вот. Уже и 1921 "просмотрели".
Эвоно как... а выставлялись великим энциклопедистом и методистом.

Бред опровергать не надо. Но в том-то и дело, что засилье евреев в большевистской верхушке и их зверства против русских - исторические и общеизвестные факты. И моя теория о том, что они преследовали свои национальные интересы, понятна и легка к усвоению. А вот ваша - что этого не было или было, но "низехонько-низехонько" и по другим мотивам - сложносочиненный бред, сляпанный из мифов советской пропаганды, которой не выгодно было указывать истинную роль еврейства в Октябрьском перевороте, названного позже для пущей важности ВОСР, ибо сами прародители ее (такой пропаганды) числились, как им было выгодно и как уж сложилось, как бы потомками и продолжателями этой самой, прости Господи, ВОСР.
Вам просто неудобна правда, вот вы и ерзаете.


Re: Ну вот. Уже и 1921 "просмотрели".
Никогда таковым не выставлялся, чай не дурак.
Интеллект превыше эрудиции завсегда.

Это не факты, это бред.
Что Ленин, что Сталин, что Хрущёв, что дальше — евреев в первых лицах не было, а уж они могли кого угодно к ногтю, особенно якобы пытавшуюся на них влиять значительную группировку.
И репрессии были против русских, но в интересах русских же, из которых (в том числе) сделали надобщность советских.
Такие дела, нас больше 80% в стране вроде всегда было, соответствующим образом доминировали — не против кого ещё было их устраивать.

Разве что против националистов, вотт уж где жыд на жыде сидят.
А кто вас уверил в мощи вашего интеллекта?
Меня вы, скажем, им вовсе не поразили... Все довольно скучно и банально. По конспектам из засаленных тетрадок давних времен... причем уровня даже не курса МЛФ в вузе, а политзанятий в ленинской комнате подразделения...

В любом случае, во-первых, Ульянов-Бланк был евреем по матери и вид на жительство в Израиле сейчас, например, получил бы со свистом - на основе своего этнического происхождения.

Во-вторых, Сталин перекроил партию, во время довоенных репрессий вырезав или превратив в лагерную пыль всю картавую ленинскую гвардию. Это не было антисемитской компанией. Сталин, борясь за личную власть в стране и развитие страны в соответствии со своими идеалами, истреблял дореволюционную верхушку большевиков. Но она-то... вот совпадение-то!... почти целиком состояла из граждан еврейской национальности. После войны он это дело продолжил. Да тогда ему еще попали в руки нацистские документы по известной тематике... которые он с интересом изучил. Поэтому и развернулось в свое время "Дело врачей", логическим и планировавшимся итогом которого должна была стать массовая депортация - в деле которой соответствующие органы СССР весьма поднаторели, потренировавшись на котиках - евреев в заранее созданный при непосредственном участии Сталина Израиль. А ни на какую не Новую Землю - как лгут современные либерасты, практически заинтересованные в утверждении в обществе такого рода лживой исторической версии.

Ну, как известно, Виссарионыч дельце провернуть не успел, потом последовал откат волны при Хрущеве, при Брежневе, муже еврейки, кстати, евреев особенно не жаловали, но и не так уж притесняли. Во всяком случае, в 1973 году, после поражения Израиля в Войне Судного дня от арабов, для восполнения чудовищных (для Израиля) людских потерь в войне, была разрешена эмиграция советских евреев в Израиль.

Сталин мог кого угодно к ногтю - Сталин прижал евреев к ногтю. За это его евреи и ненавидят. Он им их все мечты разрушил. Сначала о создании Красной Иудеи с еврейской верхушкой и русскими рабами на территории всей России. Потом кинул с созданием 16-й в составе СССР, еврейской республики в Крыму (и упразднения ЕАО со столицей в Биробиджане). Обещание создать - да, в войну давал. Чтобы еврейские банкиры в США бабла на истребление Гитлера не жалели. Потом кинул. Да, наверное, нехорошо, но... Вот так.

Репрессии были против всех, кто был не с еврейскими большевиками. Только целью большевиков - несмотря на то, что бы там ими не декларировалось - было создание на территории Российской империи Красной Иудеи, а не государства рабочих и крестьян. Ну а потом уж получилось, как получилось.

А чтобы построить Красную Иудею, большевикам надо было истребить русскую элиту - дворян, офицеров, священников, деловых людей. Именно поэтому русских офицеров армии расстреливали в подвалах, а, например, поляков, финнов, а также всех мусульман - отпускали.

Если вам замполит в роте об этом на занятиях по вторникам и пятницам не рассказывал, если сами вы недостаточно образованны и любопытны, чтобы это все изучить - то это не означает, что всего этого не было.
Re: А кто вас уверил в мощи вашего интеллекта?
Ленин не был евреем.
Определяем национальность по нашей традиции по мужской линии — свой, русский.
Определяем по женской — бабка по матери не еврейка, евреи его своим не считают.
Если по нацистским критериям оценивать — и тогда не выходит каменный цветок.

Сталин спас евреев от немецких топок, создал ЕАО, поучаствовал в создании их национального государства, спас оное во время войны арабов с еврейскими оккупантами.

Репрессии были против врагов молодого государства рабочих и крестьян.
И отстреливали/сажали контру не по критерию отношения к семитизму, а за конкретные преступления.

Да ваши фантазии это ваши фантазии, они вообще никакого отношения к тому что было, а чего не было, не имеют, а "факты" для обоснования берутся из выдуманных книжонок.
Ленин не был евреем только по галахическому закону.
По бытовым представлениям он был евреем типичнейшим. А видевшим его воочию его никем иным, кроме как евреем, и не представляли. Внешность способствовала - маленький, лысый, картавый, с любимой характерной стойкой заложив большие пальцы рук за прорези для рук в жилетке... так евреи Хаванагилу танцуют...

Ну ладно, согласен. В Израиль Ленин ВНЖ получил бы не с лету. Но в Германию, по еврейской теме, свалил бы сейчас легко :-)

По отцовской линии он тоже был никаким не русским, а вовсе даже калмыком.

В Ленине не было ни капли русской крови. Как в Юле Тимошенко нет ни капли украинской... а однако ж...

Евреи Ульянова-Бланка за своего принимали. Не принимали бы - не состоял бы он в руководстве партии большевиков.

Если же по нацистским критериям оценивать - Ленин был абсолютным евреем, подлежащим удалению из Европы (вы, конечно, в теме, что Гитлер... тоже еврей-полукровка, кстати, незаконный сын одного из Ротшильдов... евреев собирался не вырезать, а вывезти). Его родной дед был евреем, т.е. Ульянов был на 1/4 евреем и по законам Германии 30-х годов, считался представителем иной расы. Евреи в Германии числились как расовые чужаки, не подлежащие перевоспитанию и восприятию европейских ценностей, с 1/8 части еврейства в организме. Вы тут явно не в теме.

Сталин спас СОВЕТСКИХ евреев от уничтожения. А евреев европейских он, всего лишь, избавил от насильственного переселения в Израиль, который Гитлер намеревался, в сговоре с американскими евреями-сионистами, создать на Ближнем Востоке или на Мадагаскаре. И который он (Гитлер) создать не сумел, так как был кинут сионистами, соблазнившимися посулами Сталина о создании еврейского государства в Крыму. Которых (сионистов) уже Сталин, в свою очередь, кинул... за что так и ненавидим мировым еврейством.

ЕАО был создана Сталиным в противовес сионизму. Еврейское население в ней НИКОГДА не составляло долю более 15%... как в 1937-м году по известным причинам :-) Ныне евреев в ЕАО менее 1% При СССР времен Брежнева было 2%

Естественно, Сталин защищал созданное им незадолго до этого еврейское государство Израиль на БВ от арабов. Ведь у него был план переселения туда евреев из СССР.

Репрессии назывались "против врагов государства рабочих и крестьян", а фактически были направлены против столпов титульной русской нации - офицеров, священников, деловых людей.

Отстреливали русских, которых называли "контрой" для пропаганды и промывания мозгов, действительно, не по критерию отношения к семитизму, а за то, что они русские.

То, чем вам и вам подобным промывали мозги в годы существования СССР, не являются непререкаемой и абсолютной истиной. Если вы, в силу косности вашего мышления, склонности к догматизму, малообразованности и отсутствия природных любознательности и аналитических способностей, чего-то не знаете и не хотите знать - это, во-первых, ваши и только ваши проблемы. А, во-вторых, это не означает автоматически, что того, о чем я говорю - не было.

Факты ВСЕ, включая ваши, берутся из выдуманных книжонок. Обильное творчество советских идеологов и пропагандистов, которым у вас промыты мозги, не является непреложным и сакральным писанием.