я

Шаловливые шале

После просмотра этого ролика невольно вспоминается Высоцкий: "Если правда оно, ну, хотя бы, на треть, остается одно - только лечь, помереть". Потому что, если это не писец, то где тогда писец?



Повторю еще раз то, что я писал уже неоднократно: я отнюдь не фанат Лехи Карнавального. Но с тем, что он сказал в этом ролике, необходимо разбираться, причем - немедленно и очень жестко. И если он солгал, то сажать его за клевету, а если - нет, то у меня просто нет слов, остались одни междометия.

ЗЫ. А на дворе, тем временам, 101-я годовщина известного происшествия, с чем я всех вас и поздравляю.  
promo nemihail 20:00, yesterday 117
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
Посты пишутся в своем блоге.
В чужих блогах пишутся комменты. Как их не называй, как жопой не виляй. Поэтому ты давай разберись сначала, сформулируй - потом предъявы тут свои фуфловые прогоняй. Лады?

Нет. Меня евреи не обижали. "Кто нас обидит - тот трех дней не проживет" (с) В.Путин

Сам же я ни на кого не обиженный? Потому, что, во-первых, мужчины не обижаются, а мужчины огорчаются. Ну ты-то этого можешь и не знать и тебе, в сущности, простительно. А, во-вторых, чего же мне вам, евреям, завидовать. Чай не я, а вы в гетто на Ближнем Востоке прозябаете, себя и арабов мучаете. Тем более "неполноценности". О чем тут говорить? Я русский, ты еврей. Тебе про неполноценность надо бы поаккуратнее трындеть. Скользкая это для вас тема.
Ой, не свисти. :) Антисемиты бывают только двух типов - просто идиоты и обиженные идиоты.
Это вам, семитам, так хочется думать.
Кроме того, вы, евреи, каждого антисиониста норовите обозвать антисемитом. Что не удивительно. Ибо...

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего ... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (с) Свт Иоанн Златоуст об иудеях.

Иудаизм - самая массовая в мире сатанистская секта и поэтому привычно видеть все типичные ужимки тебя, как типичного представителя этой порочной секты. Менталитет-с...
А шо ви таки имеете против иудаизма? Кстати, ваши словечки тянут на 282-ю статью, сушите сухарики.
Я лично против иудаизма ничего...
... не имею. Всего лишь констатирую, что иудеи - представители одной из многочисленных сатанистских сект. Наряду, например, с атеистами, масонами, копрофагами, педофилами, ЛГБТ.
Просто иудеи - самая иногочисленная, сплоченная и организованная секта среди прочих сатанистских. Хотя некоторые говорят - масоны...

Словечки не мои. Словечки Святого Иоанна Златоуста. Вы серьезно о том, что цитирование почитаемого православными святого тянет на статью? :-) Ну это уж вы, евреи, .... здорово преувеличиваете степень своего влияния в российском обществе. Прошли и первые годы после Октябрьского переворота 1917-го, и "лихие 90-е" - когда вы всласть на Руси попанували, поглумились, покуражились. Теперь уж не думаю, что вы, иудеи, настолько в авторитете, чтоб сгнобить русского человека эдак-то... на пустом месте.
Я уж не говорю и о том, что так любящие грозиццо ст.282 клованы, и знать не знают о чем она и практику ее правоприменения. Что, впрочем, не удивительно. Малообразованность, низкий интеллектуальный уровень более, чем типичны для представителей вашего круга.
Мдя, теперь я вижу, что 282-я вам, к счастью, не грозит, потому что против сумасшедших ее не применяют.
Не надо теперь тут оправдываться.
Познякметацца.
Re: Не надо теперь тут оправдываться.