я

Шаловливые шале

После просмотра этого ролика невольно вспоминается Высоцкий: "Если правда оно, ну, хотя бы, на треть, остается одно - только лечь, помереть". Потому что, если это не писец, то где тогда писец?



Повторю еще раз то, что я писал уже неоднократно: я отнюдь не фанат Лехи Карнавального. Но с тем, что он сказал в этом ролике, необходимо разбираться, причем - немедленно и очень жестко. И если он солгал, то сажать его за клевету, а если - нет, то у меня просто нет слов, остались одни междометия.

ЗЫ. А на дворе, тем временам, 101-я годовщина известного происшествия, с чем я всех вас и поздравляю.  
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Это вам, семитам, так хочется думать.
Кроме того, вы, евреи, каждого антисиониста норовите обозвать антисемитом. Что не удивительно. Ибо...

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего ... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (с) Свт Иоанн Златоуст об иудеях.

Иудаизм - самая массовая в мире сатанистская секта и поэтому привычно видеть все типичные ужимки тебя, как типичного представителя этой порочной секты. Менталитет-с...
А шо ви таки имеете против иудаизма? Кстати, ваши словечки тянут на 282-ю статью, сушите сухарики.
Я лично против иудаизма ничего...
... не имею. Всего лишь констатирую, что иудеи - представители одной из многочисленных сатанистских сект. Наряду, например, с атеистами, масонами, копрофагами, педофилами, ЛГБТ.
Просто иудеи - самая иногочисленная, сплоченная и организованная секта среди прочих сатанистских. Хотя некоторые говорят - масоны...

Словечки не мои. Словечки Святого Иоанна Златоуста. Вы серьезно о том, что цитирование почитаемого православными святого тянет на статью? :-) Ну это уж вы, евреи, .... здорово преувеличиваете степень своего влияния в российском обществе. Прошли и первые годы после Октябрьского переворота 1917-го, и "лихие 90-е" - когда вы всласть на Руси попанували, поглумились, покуражились. Теперь уж не думаю, что вы, иудеи, настолько в авторитете, чтоб сгнобить русского человека эдак-то... на пустом месте.
Я уж не говорю и о том, что так любящие грозиццо ст.282 клованы, и знать не знают о чем она и практику ее правоприменения. Что, впрочем, не удивительно. Малообразованность, низкий интеллектуальный уровень более, чем типичны для представителей вашего круга.
Мдя, теперь я вижу, что 282-я вам, к счастью, не грозит, потому что против сумасшедших ее не применяют.
Не надо теперь тут оправдываться.
Познякметацца.
Re: Не надо теперь тут оправдываться.