я

Шаловливые шале

После просмотра этого ролика невольно вспоминается Высоцкий: "Если правда оно, ну, хотя бы, на треть, остается одно - только лечь, помереть". Потому что, если это не писец, то где тогда писец?



Повторю еще раз то, что я писал уже неоднократно: я отнюдь не фанат Лехи Карнавального. Но с тем, что он сказал в этом ролике, необходимо разбираться, причем - немедленно и очень жестко. И если он солгал, то сажать его за клевету, а если - нет, то у меня просто нет слов, остались одни междометия.

ЗЫ. А на дворе, тем временам, 101-я годовщина известного происшествия, с чем я всех вас и поздравляю.  
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Re: А кто вас уверил в мощи вашего интеллекта?
Ленин не был евреем.
Определяем национальность по нашей традиции по мужской линии — свой, русский.
Определяем по женской — бабка по матери не еврейка, евреи его своим не считают.
Если по нацистским критериям оценивать — и тогда не выходит каменный цветок.

Сталин спас евреев от немецких топок, создал ЕАО, поучаствовал в создании их национального государства, спас оное во время войны арабов с еврейскими оккупантами.

Репрессии были против врагов молодого государства рабочих и крестьян.
И отстреливали/сажали контру не по критерию отношения к семитизму, а за конкретные преступления.

Да ваши фантазии это ваши фантазии, они вообще никакого отношения к тому что было, а чего не было, не имеют, а "факты" для обоснования берутся из выдуманных книжонок.
Ленин не был евреем только по галахическому закону.
По бытовым представлениям он был евреем типичнейшим. А видевшим его воочию его никем иным, кроме как евреем, и не представляли. Внешность способствовала - маленький, лысый, картавый, с любимой характерной стойкой заложив большие пальцы рук за прорези для рук в жилетке... так евреи Хаванагилу танцуют...

Ну ладно, согласен. В Израиль Ленин ВНЖ получил бы не с лету. Но в Германию, по еврейской теме, свалил бы сейчас легко :-)

По отцовской линии он тоже был никаким не русским, а вовсе даже калмыком.

В Ленине не было ни капли русской крови. Как в Юле Тимошенко нет ни капли украинской... а однако ж...

Евреи Ульянова-Бланка за своего принимали. Не принимали бы - не состоял бы он в руководстве партии большевиков.

Если же по нацистским критериям оценивать - Ленин был абсолютным евреем, подлежащим удалению из Европы (вы, конечно, в теме, что Гитлер... тоже еврей-полукровка, кстати, незаконный сын одного из Ротшильдов... евреев собирался не вырезать, а вывезти). Его родной дед был евреем, т.е. Ульянов был на 1/4 евреем и по законам Германии 30-х годов, считался представителем иной расы. Евреи в Германии числились как расовые чужаки, не подлежащие перевоспитанию и восприятию европейских ценностей, с 1/8 части еврейства в организме. Вы тут явно не в теме.

Сталин спас СОВЕТСКИХ евреев от уничтожения. А евреев европейских он, всего лишь, избавил от насильственного переселения в Израиль, который Гитлер намеревался, в сговоре с американскими евреями-сионистами, создать на Ближнем Востоке или на Мадагаскаре. И который он (Гитлер) создать не сумел, так как был кинут сионистами, соблазнившимися посулами Сталина о создании еврейского государства в Крыму. Которых (сионистов) уже Сталин, в свою очередь, кинул... за что так и ненавидим мировым еврейством.

ЕАО был создана Сталиным в противовес сионизму. Еврейское население в ней НИКОГДА не составляло долю более 15%... как в 1937-м году по известным причинам :-) Ныне евреев в ЕАО менее 1% При СССР времен Брежнева было 2%

Естественно, Сталин защищал созданное им незадолго до этого еврейское государство Израиль на БВ от арабов. Ведь у него был план переселения туда евреев из СССР.

Репрессии назывались "против врагов государства рабочих и крестьян", а фактически были направлены против столпов титульной русской нации - офицеров, священников, деловых людей.

Отстреливали русских, которых называли "контрой" для пропаганды и промывания мозгов, действительно, не по критерию отношения к семитизму, а за то, что они русские.

То, чем вам и вам подобным промывали мозги в годы существования СССР, не являются непререкаемой и абсолютной истиной. Если вы, в силу косности вашего мышления, склонности к догматизму, малообразованности и отсутствия природных любознательности и аналитических способностей, чего-то не знаете и не хотите знать - это, во-первых, ваши и только ваши проблемы. А, во-вторых, это не означает автоматически, что того, о чем я говорю - не было.

Факты ВСЕ, включая ваши, берутся из выдуманных книжонок. Обильное творчество советских идеологов и пропагандистов, которым у вас промыты мозги, не является непреложным и сакральным писанием.