я

Дьявол? Слабак!



Прошел первую миссию кампании "Расцвет французского флота" в 3-х "Казаках", заработав ачивку "Хитрее дьявола", которая дается за проникновение на трофейной турецкой шебеке в алжирский пиратский порт и захват там транспорта с ценными грузами. Скажу без ложной скромности, это было круто. Правда, при отходе пришлось прорываться к выходу из бухты под ураганным огнем орудийных башен, но шебека и транспорт выдержали и мне удалось, несмотря на серьезные повреждения, дотащить их до Мальты.

Кстати, судя по статистике Стима, эту авантюру сумели провернуть всего 1,2% игравших в "Казаков", что безусловно тешит мое гймерское ЧСВ. И вообще, игрушка продолжает набирать очки в моих глазах. Однозначно, это лучшая стратегия из тех, в которые я играл за последние годы, с тех пор как распрощался с Сарой Керриган и Джимом Рейнором. А тем, кто еще не играл, рекомендую!

На заставке - скриншот из игры с французским линкором (это, чорт побери, настоящее уберваффе!), испанским фрегатом и двумя парусно-весельными транспортными судами. Обратите внимание, как в спокойной прозрачной воде отражаются корабли и плывущие по небу облака. И со столь приличной графикой игра просто летает на моей далеко не самой крутой машинке при огромном количестве юнитов на экране. За такую оптимизацию разработчикам респект и уважуха.


Венецианская галера и та самая турецкая шебека. Все модельки сделаны в честном 3D.
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Спасибо, прочел ваши намёки и с пятой попытки да. Но хотел-то похвастать, типа я меньше раз начинал. Не вышло)))) Надо было сразу статью перечитывать))))
вы бы секреты французов выложили бы)))
За французов я пока прошел только первые две миссии. Во второй главный секрет - арабские "союзники" обманут, предадут и нападут с тыла, к этому надо быть готовым. И еще, нельзя слишком затягивать с выполнением задания. Золото непрерывно "тает", а добывать его в этой миссии невозможно. Когда оно закончится, артиллерия перестанет стрелять, а наемники взбунтуются.

Edited at 2018-11-10 12:26 pm (UTC)