я

Сволочи

Видеорепортажик Associated Press об украинском тренировочном лагере по подготовке детей-убийц.


Ссылка.

Обращают на себя внимание слова инструктора - некоего Юрия Черкашина (кстати, судя по фамилии, - русского): "Мы никогда не целимся в людей, но ДНРовцы, новороссы, "зеленые человечки" и "московские оккупанты" людьми не являются, а потому стрелять в них можно и нужно".
Ну и наклеечка тоже очень примечательная, хоть она и не про "московских оккупантов".



Разумеется, ничего нового тут нет, поскольку характер украинского режима давно ни для кого не секрет. Гораздо более интересно другое - подобный репортаж, ставящий на украинских "патриотах" клеймо нацистов, впервые появился в ленте наиболее влиятельного информагентства США. И это весьма симптоматично. 
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Что Вас так раздражает?
Что украинцам не нравится как «отпускники» из России ведут войну против их страны?

Из нас тоже готовили детей-убийц на игре «Зарница»
Впрочем, расизм это конечно плохо. Правда в России его никак не меньше чем в Украине.


О чём я мечтаю сегодня?

Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира. Мир это хорошо. Мир — это солнце, это лето, это дети. Мир — это любимая работа. Мир — это прогулки с семьёй.

Но это было до бомбардировки Горловки. Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка.

Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее?

Я хочу развалин их резиденций.

Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского.

У меня не осталось хороших мечтаний.

Их отняла у меня ваша мерзкая «Единаяукраина». Евросертифицированная, западностандартизированная, в печеньках, с чубами и вышиванками.

Я ничего не хочу больше от «украинских патриотов». Раньше я хотел, чтобы они образумились. Потом я хотел, чтобы они хотя бы испугались.

Теперь мне ничего не нужно от вас, кроме вашей смерти.

…Я не знаю, почему именно сейчас это случилось со мной.

Были трупы и раньше.

И Мариуполе, и в Одессе, и в Луганске.

Было и вот это лицемерное враньё про «они сами» пополам с подлой радостью. Было и лицемерное поджимание губёшек «нашей» «Совести Нации». Всё это было уже.

Но я почему-то мог более или менее хладнокровно рассуждать, говорить о политике, о целях и задачах России, о каком-то переговорном процессе.

А теперь не могу.

Не думается. Не говорится.

Всё время эту мёртвую женщину вижу и её ребёнка.

Уважаемые единоукраинские патриоты! Уважаемые единоукраинские политики!

Очень вас прошу!

Не надо бояться. Не надо думать.

Не надо ужасаться делам рук своих.

Не надо мне от вас ничего.

Пожалуйста, умрите. Прошу вас.

Умоляю.

Сдохните самой страшной и позорной смертью. Мучайтесь перед смертью. Корчитесь в агонии. Пустите по ногам струю мочи и опустошите кишечник. Захлёбывайтесь собственной кровью, мочой и калом.

Мне ничего от вас больше не надо.

Просто умрите, твари!..

http://www.odnako.org/blogs/o-chyom-ya-mechtayu-segodnya-k-madonne-gorlovki/
Русский и украинец - братья навек.
Как бы не кривлялся украинский совок, изображая из себя европейца - один хер вылезет из него фашик совковой выделки, воображающий у себя право решать за других и искренне совмещающий в себе одновременно и бесправного обитателя гетто и обладателя всего-всего вокруг.
Та же хрень и с советскими совками - вековая привычка к насилию и бесправию и употребление "мы" там, где никакого "мы" нет и в помине, никто никогда из вельмож россиянина ни о чём не спрашивал, а либо запугивал, либо надувал.
"Советские совки" - это что за звери такие?) Или ты это писал, как обычно, не приходя в сознание?)
Да, любить врагов не так легко и просто, но Христос, когда висел на кресте, сказал: "Отче, прости им, они не знают, что делают", так и Я вам пишу, русские и украинцы, простите друг друга, ибо месть погубит вас, как тех, так и других.

Господь Бог
И ведь что интересно
Как православный фашист Мильчаков готовит детишек к православному джихаду -так это патриотизм. А вот фашики - ага,ага - вна Украине.
Ну всё как всегда. Пропагандон = лжец, это неизменно.

Во-первых, лживый автор высосал из американского члена каких-то детей-убийц, хотя в материале АП сами школьники говорят "Я тут учусь защищать себя и своих любимых", а не "я тут готовлюсь мочить москалей".

Во-вторых, какое отношение этот националист имеет к "режиму" на Украине (само использование слова "режим" тоже выдаёт лживого пропагандона)? Националистов народ во власти видеть не желал и не выбрал, представители всех вместе националистических партий на свободных, открытых, демократических выборах, получили меньше двух процентов голосов. Это общеизвестный факт. Однако, антиукраинствующие российские нацисты до сих пор визжат о "нацистском режиме" на Украине.

В-третьих - нет, никакого клейма нацистов этот репортаж не ставит. Неотъемлемой составляющей нацизма является идея расового/национального превосходства, чего у националистов нет. Националисты, да. В общем, противные как все националистические радикалы, только нацистской идеологии у них нет. И народ в целом, повторяю, их идеи не выбирает.

А вот у антиукраинствующих российских нацистов эта идеология есть. Все вот эти речи про то, что "никакой Украины не было, это всё Россия", "никакого украинского языка не было", "украинцы, белорусы и русские - один большой русский народ", "никаких украинцев не существует, есть украинствующие" - это нацизм. Немецкие нацисты уничтожали "низшие расы", но они признавали их существование. А российские нацисты украинцам отказывают во всём - в существовании, в праве на национальную самоидентификацию, на язык, историю, культуру, территорию. Это похуже гитлеровского нацизма.
Украина 🇺🇦 уже поднадоела, тем более, что в России происходит почти то же самое. Там бандеровская нечисть, а тут власовская у власти. Те и эти грабят страну под патриотические лозунги и совместно устроили войну на Донбассе.
Наброс запаздал года на три.
Даже на четыре, наверное.
Хе, три года назад агентство Ассошиейтед Пресс не делало подобных репортажей (хотя, подобные лагеря существовали уже тогда). Отношение Запада к Украине меняется, это видно невооруженным глазом.
Хозяину странички. "А забанить порнографа-самоучку нельзя?" Надоела эта украинская привычка в серьезные посты и обсуждения обязательно голых девок пихать.
Рассчитывать, что подобные репортажи есть "признак того, что у Запада открываются глаза" -- примерно такая же глупость, как делать из факта наличия киножурнала "Крокодил" вывод "в СССР времен застоя процветала свобода слова и критика власти".
Симптоматично - только в каком смысле? В том ли, что владельцы этого информ-агентства наконец-то что-то поняли об Украине, или в том, что Запад дерзко, открытым текстом признал, что поддерживает именно и конкретно нацистов и собирается делать это дальше (возможно, что и не только на Украине)?
какой мощный выброс говна случился у некоторых читателей.