promo vikond65 июнь 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Брехня. На аудиозаписях прекрасно слышно, как наши пограничники многократно требуют от хохлов покинуть российские территориальные воды, а те это требование игнорируют. Вот и довыёживались.
Сколько ни кричи "НЯШ-МЯШ КРЫМНАШ!!!", для всего остального мира Крым таки Украина.
Поэтому международно признанных территориальных вод РФ там быть не может.

Точка с озвученными координатам - это либо нейтральные воды либо 12-мильная зона территориальных вод Украины. Вот и получается что, военные моряки РФ (или пограничники/ФСБ я не силен в иерархии ваших силовиков) под флагом РФ совершили акт военной агрессии к военным судам Украины. При чем стрельба и захват кораблей произошел в момент когда они покидали/покинули зону которую РФ считает своими территориальными водами.

Чем это все закончится - будем посмотреть. Думаю будет очередной пакет экономических санкций, "которые конечно же идут на пользу РФ".
///////////Сколько ни кричи "НЯШ-МЯШ КРЫМНАШ!!!", для всего остального мира Крым таки Украина.
Поэтому международно признанных территориальных вод РФ там быть не может.

Ну, если не может, то пусть попробуют туда сунуться без разрешения России. Некоторые уже попробовали, теперь в Керчи сидят на нарах.

////////////Чем это все закончится - будем посмотреть. Думаю будет очередной пакет экономических санкций, "которые конечно же идут на пользу РФ".

https://cont.ws/uploads/pic/2017/7/63d03c8d12d4.png
Аж интересно, а если в следующий раз вместе с катерами будет идти какой-нибудь USS Donald Cook
тоже будете грозно топорщить перья или как обычно сделаете вид что ничего не произошло, но по первому каналу расскажут про грозные хибины, которые конечно же всех парализовали?

Можно конечно постить "смишные картинки", но против санкционного пресса они не помогут.
Цену на бензин и рост пенсионного возраста не удержат, поавышение налогов и акцизов не отменят.
Впрочем по экономике мы уже дискутировали.

Прикольно у вас со связью. Теперь всплыли переговоры Су30/Ка52 с вышкой и кораблем. Слушай-нехочу http://youtu.be/wLRPsPbcyXo
Или это тоже шло по открытой связи без кодировки???
"Дебилы, блядь" (с) персонаж с вашей картинки.
/////////Аж интересно, а если в следующий раз вместе с катерами будет идти какой-нибудь USS Donald Cook

Бгг, а если марсиане прилетят в жовто-блакытных космічних човнах? Это гораздо более вероятно, чем то, что американцы ввяжутся в войну с Россией за хохлов.

//////////Можно конечно постить "смишные картинки", но против санкционного пресса они не помогут.

У вас и без пресса уже военное положение и детишек заставляют окопы рыть. То ли еще будет, ой-ой-ой.

//////////Или это тоже шло по открытой связи без кодировки???

Дык, это же специально делается, чтобы вы услышали и обдристались. :)
////Это гораздо более вероятно, чем то, что американцы ввяжутся в войну с Россией за хохлов.
РФ как мелкий гопник, показывает свою силу на тех кто объективно не может развалить хлебало с одной подачи. Поэтому поджав хвост пропустят любые корабли куда угодно в сопровождении даже американской шлюпки. Но по вата-тв грозно расскажут о неимеющих аналогов хибины :).

///Дык, это же специально делается, чтобы вы услышали и обдристались. :)

Ога ога. А ведь так хвалились преимуществами в РЭБ и РЭП, все эти грозные Лееры/Борисоглебски/жители и прочие мандаты. Аналохов конечно нет, но закрыть обычную связь от СБУшников не получилось. Теперь все делают вид что это не они так жидко обделались :)))
//////////РФ как мелкий гопник, показывает свою силу на тех кто объективно не может развалить хлебало с одной подачи. Поэтому поджав хвост пропустят любые корабли куда угодно в сопровождении даже американской шлюпки. Но по вата-тв грозно расскажут о неимеющих аналогов хибины :).

Бгг, не зря на Украине родилась поговорка "Дурень думкою багатіє".

//////////Ога ога. А ведь так хвалились преимуществами в РЭБ и РЭП, все эти грозные Лееры/Борисоглебски/жители и прочие мандаты. Аналохов конечно нет, но закрыть обычную связь от СБУшников не получилось.

Закрывать от СБУ? А вы шутник. СБУшники ваши сейчас в Керчи сидят и показания дают. :)