promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
А на кой черт за Порошенко погибать. Совсем что ли идиоты?
Причём здесь Порошенко?А наши ребята в Сирии и других приятных местах что за Абрамовича погибают?И послала страна и за её интересы,за её славу и погибают солдаты.
Не в империалистическом государстве. Все это уже во время Первой мировой проходили, но история, видимо, никого ничему не учит.
В Украине сейчас установлен режим капиталистического идиотизма. Там люди погибают за видения, придуманные в воспаленном разуме местных буржуев (экс-комсомольцев). К патриотизму и прочим штукам, это бред никакого отношения не имеет.
Обычная власть на Украине.Как почти во всех странах постсоветского пространства.Там хоть президента избирает народ.А вот в нашей стране с демократией по другому.Тут столько наворотили.Власть на выборах соперников себе сама подбирает,муниципальный фильтр.Слышали? Так и безногий может стать олимпийским чемпионом в беге на 100 метров.Надо в соперники себе назначить парализованных.И всё...Честно.Не нравиться?Идите в суд...
Во всех странах постсоветского пространства власть - очень разная. И я далеко не уверен, что украинский бардак с постоянным мордобоем на площадях и в верховной раде - лучше российской диктатуры с фальшивыми выборами. Хотя, диктатура тоже - далеко не идеал.
Каждый народ имеет ту власть, которой он достоин. (С)
Никого там народ не избирает. Избирают олигархи и прочие капиталисты, после чего избранных предлагают народу на выборах. Однако хрен редьки не слаще. Кроме того, украинские президенты все на голову ушибленные и гонят своих людей не войну. Савченко в принципе была права, когда предлагала закидать этих уродов гранатами.