promo centercigr 15:44, yesterday 8
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
В Украине сейчас установлен режим капиталистического идиотизма. Там люди погибают за видения, придуманные в воспаленном разуме местных буржуев (экс-комсомольцев). К патриотизму и прочим штукам, это бред никакого отношения не имеет.
Обычная власть на Украине.Как почти во всех странах постсоветского пространства.Там хоть президента избирает народ.А вот в нашей стране с демократией по другому.Тут столько наворотили.Власть на выборах соперников себе сама подбирает,муниципальный фильтр.Слышали? Так и безногий может стать олимпийским чемпионом в беге на 100 метров.Надо в соперники себе назначить парализованных.И всё...Честно.Не нравиться?Идите в суд...
Во всех странах постсоветского пространства власть - очень разная. И я далеко не уверен, что украинский бардак с постоянным мордобоем на площадях и в верховной раде - лучше российской диктатуры с фальшивыми выборами. Хотя, диктатура тоже - далеко не идеал.
Каждый народ имеет ту власть, которой он достоин. (С)
Никого там народ не избирает. Избирают олигархи и прочие капиталисты, после чего избранных предлагают народу на выборах. Однако хрен редьки не слаще. Кроме того, украинские президенты все на голову ушибленные и гонят своих людей не войну. Савченко в принципе была права, когда предлагала закидать этих уродов гранатами.