я

Табор уходит в небо



Наконец-то, я добрался до "Биошока инфинити". Я редко даю играм восторженные оценки, но, на первый взгляд, похоже, что это шедевр, а потому в ближайшем обозримом будущем я буду появляться здесь не часто. В летающем городе Колумбия нет интернета, там 1912 год, царит мракобесие и стимпанк. Я пока успел лишь прикоснуться к сюжету, но по первым минутам игры уже видно: она очень едко и жестко стебется над американским клерикализмом и национал-патриотической мифологией. Такой подход мне по душе.

Не знаю, что будет дальше, но, пока игрушка выглядит великолепно. Графика - то, что надо для моей машины: в разрешении 1920х1080 игра летает как электровеник. К управлению нет претензий, тормозов, глюков и багов пока не заметил, установилась игра идеально. Отдельный респект - студии CG Info, сделавшей классную русификацию с полной озвучкой и заменой всех англоязычных текстур на русскоязычные. В дублировании персонажей задействовано 39 (!) актеров, причем их голоса и интонации четко соответствуют оригинальным. Я имел возможность сравнить, так как поначалу запустил английскую версию.

Такое в наше время встречается крайне редко, обычно локализаторы ограничиваются переводом меню и субтитрами. В общем, первое впечатление от игрушки - самое благоприятное. Чувствую, что зависну я в ней надолго, а если понадоблюсь, ищите меня там, в Колумбии.


Переведено всё, вплоть до самых незначительных мелочей, причем точно воспроизведены все шрифты. Это просто фантастика.




Такого в иностранных играх я давненько не видел.


Офигеть.


В игре присутствуют несложные (пока) головоломки типа "позвони правильное количество раз в колокольчики, чтобы открылся проход".


Некрещеным дальше низзя. Какая нафиг политкорректность?


У меня на столе примерно то же, разве что, вместо маузера наган (маузер, конечно, тоже надо бы прикупить), а на скачках я не играю. Но, опять же, зацените русификацию!


Святой отец Вашингтон, спаси и помилуй нас!
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…