я

Это революция, бэби

Продолжаю выкладывать скришоты "Биошок Инфинити". На этот раз - сюжетная подборка, посвященная славной колумбийской революции.






В трущобах Колумбии царит нищета и безысходность. Голодающие роются в мусорных баках, дети собирают милостыню.


Безработные крушат торговый автомат, пытаясь добыть деньги на пропитание.


Полиция лютует.


Но зреют гроздья народного гнева. В глубоком подполье формируется повстанческая армия во главе с неистовой и харизматичной мулаткой Дэзи Фицрой - бывшей поломойкой, а ныне - фурией революции. Ее программа - проста и доступна любому пролетарию: убивать всех богачей-кровопийц без различия пола и возраста.


Власти называют их анархистами, но пытаются скрывать информацию. Тираж местной газеты с нежелательной статьей конфискован в типографи и подлежит уничтожению. 


К моменту моего появления в Колумбии красная армия Фицрой вышла из подполья и начала действовать. Один из ее первых успехов - уничоженный полицейский патруль.


А потом они научились бороться и с более грозными противниками. Фото на память возле поверженного боевого киборга. Очень опасная тварь, убивает с двух ударов, к тому же, прыгает как блоха, только успевай уворачиваться. Но я таких уродов уже три штуки завалил.


Что за чорт, это же я на плакатах! Но откуда повстанцы обо мне узнали и почему мученик революции?! Оказывается, это параллельный мир.


Финал карьеры Джереми Финка - богатейшего финансово-промышленного магната Колумбии. У него было очень много охраны, но Дэзи Фицрой со своими парнями все-таки добралась до него в его собственной резиденции. Впрочем, не без моей помощи.


Но эта бешеная революционерка решила прикончить еще и его сына. Уговоры не действуют.


И тут вмешалась крошка Элизабет. Ради спасения ребенка ей самой пришлось стать убийцей, пустив в ход портновские ножницы.


Фицрой всего на несколько минут пережила своего заклятого врага.


Однако революция и без нее продолжает набирать обороты. Повстанцы обзавелись воздушным флотом, захватив полицейские катера и перекрасив их в красный цвет. Сейчас они высадят десант в богатом буржуазном районе Эмпория.


Жители района пытаются спастись, но места на катере хватает не всем. Капитан орет, что судно перегружено и, чтобы взять остальных, надо избавиться от багажа. Но те, кто уже взобрались на палубу, категорически отказываются выбрасывать за борт свое барахло. В итоге катер отчалил, а тех, кто на него не попал, повстанцы, ворвавшись в порт, изрешетят из автоматов. Я не успел им помешать.


И вообще, какими-то странными стали эти повстанцы. Уже совсем не те простые мужики, которые вместе со мной дрались с полицией в трущобах. Посмотрим, что будет дальше.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну дык, "винтовка рождает власть" => "власть развращает..." и т.д.
Очень быстро она их развратила, впрочем, как и в реале.
Можно дождаться рождественской распродажи -- ее обычно продают со скидкой причем с хорошей. Может и в этот раз будет.
От так и сделаю. Рождество не за горами. А там глядишь, автор блога секретами поделиться)