я

Эта музыка будет вечной?

Поскольку пейзаж перед моими окнами уже третий год украшает каркас недостроенного дома с торчащим над ним подъемным краном, а покупатели квартир в этом доме, которые, согласно договорам, должны были получить свое жилье еще в позапрошлом году, по-прежнему бьются лбами об стену, я продолжаю отслеживать ситуацию и вчера наткнулся вот на этот видеоролик. 



Это уже далеко не первое подобное мероприятие в нашем районе, о предыдущих я писал здесь и здесь. Как и следовало ожидать, предыдущие тусовки ни к чему не привели. Подозреваю, что и недавний ноябрьский перфоманс жертв строительного бандитизма не даст никакого результата. Да и может ли быть иначе в стране, где воровство и мошенничество уже давно стали нормой жизни, а люди, заключая юридически безупречные и санкционированные государством договора, не имеют никаких гарантий их исполнения? Прогнило что-то в Датском королевстве, причем - капитально. И благополучного выхода из данной ситуации я, честно говоря, не вижу. 

Кстати, в моем доме, сданном в 2016 году, лифты до сих пор так и не запустили, несмотря на принятое еще в апреле 2017-го судебное решение, обязывающее застройщика сделать это в течение двух недель. Вот так и живем 
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Чего-то я на майдане обманутых дольщиков не припомню.
Там в основном за европейские трусики стояли ;-)
Ну так трусики и еврофлаги там видели все :-)

Кстати, если вы видели там же обманутых дольщиков -- то не подскажете, чего же они добились?
Чтобы выплачивать кредиты по 28 гривен за доллар, а не по 8?
Вы вновь показали как далеки от темы.
После кризиса 2008-2009 только полные неадекваты брали кредит на покупку квартиры/машины в долларе. И даже они имели возможность реструктуризироваться по 12—16. У остальных тело осталось в гривне, а средние зарплаты выросли примерно в2—2,5 раза. Так что «не все так однозначно» (с)
Ха!
Вот как раз демонстрации должников, требующих реструктуризации валютных кредитов, я в Киеве видел :-)

Но вы не ответили на вопрос: как там с обманутыми дольщиками? Чего они добились?

Ну и про средние зарплаты в Украине -- можно ли увидеть ссылочку на статистику, насколько они выросли с 2014-го?