я

Слово патриарха



Столп российского предпринимательства и главный нанист страны Анатолий Борисович Чубайс сегодня на форуме "Бизнес-общество-власть" обрушился с резкой критикой на неблагодарное российское население, которое, по его мнению, недостаточно ценит и уважает олигархов за великие благодеяния, совершенные ими для государства и его народа.

По словам Чубайса, олигархи "отстроили страну", "вернули людям зарплату", "наполнили бюджет", "восстановили безнадежно обрушившиеся советские предприятия" и "создали источники средств для поддержки науки, культуры и образования". Именно они, а не кто-то другой! И что в ответ? Никакой народной любви. Одним словом, быдло - оно и есть быдло, о нем изо всех сил заботятся, а оно не ценит. Обидно, понимаешь.
Источник.

ЗЫ. А в Париже сегодня начали строить баррикады.
promo vikond65 16:38, sunday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Он же сколковский нанист, зачем ему Авдотья?



Edited at 2018-12-08 08:09 pm (UTC)
А разве мафиозо не может быть нанистом? Очень даже может.
Нанисты слишком далеки от народа.И посему идут на хутор бабочек ловить...
Как и вся наша власть ...Тема скользкая-адьёз,амигос...Вместе с Путиным...