я

Слово патриарха



Столп российского предпринимательства и главный нанист страны Анатолий Борисович Чубайс сегодня на форуме "Бизнес-общество-власть" обрушился с резкой критикой на неблагодарное российское население, которое, по его мнению, недостаточно ценит и уважает олигархов за великие благодеяния, совершенные ими для государства и его народа.

По словам Чубайса, олигархи "отстроили страну", "вернули людям зарплату", "наполнили бюджет", "восстановили безнадежно обрушившиеся советские предприятия" и "создали источники средств для поддержки науки, культуры и образования". Именно они, а не кто-то другой! И что в ответ? Никакой народной любви. Одним словом, быдло - оно и есть быдло, о нем изо всех сил заботятся, а оно не ценит. Обидно, понимаешь.
Источник.

ЗЫ. А в Париже сегодня начали строить баррикады.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Крымнаш действительно украи.. крымские алигархи начали. Жить захотели, а другого выхода как свалить под крыло Москвы не было. Что и как конкретно будет делаться привезли Севастопольские "Беркутовцы". Практически через пару дней и начался Крым наш. Москва подхватила флаг через две недели когда сторговались с государственниками пиндосов как грохнуть пиндосовских нефтебаронов.
Мало кто внимательно следил и понял что же на самом деле происходило в кукуеве на Майдане. Там готовили штурмовиков для подавления сопротивления в Крыму. Кукуевцы Крым "продали" нефтебаронам. Мордобой начался аккурат когда база в Новороссийске ещё не была построена, а Крымские базы уже начали собирать манатки. Требовалось выдавить Россию с Чёрного моря для дальнейшего захвата Каспийского нефтгазового региона. Нефтебароны на него ещё с Первой мировой слюни пускают.

Edited at 2018-12-08 09:26 pm (UTC)
//Крымнаш действительно украи.. крымские алигархи начали. Жить захотели, а другого выхода как свалить под крыло Москвы не было.

Угу, угу.
Именно поэтому первоначально референдум был назначен на май (в день всеукраинских выборов президента) и вопрос стоял "Поддерживаете ли вы возвращение к конституции Крыма 92-го года).
Потом после окрика из Москвы его перенесли на 31 марта (кажется, не помню дату, искать лень) и только потом уже после очередной взбучки из Москвы перенесли на 16-е с "правильным" вопросом.
Не зря ваш президент в июле сего года признался, что это именно Россия проводила в Крыму референдум.
Только он почему-то до сих пор считает, что это было законно.
Странный человек...
Не понимаю нахрена вы тупо пытаетесь как мёртвого осла за уши притянуть Москву и обвинить во всех грехах? Нет я понимаю ваших странных обосравшихся проворовавшихся политиков. У них дикое бабло на кону. Но вы то нормальные украинцы какого хрена бегаете по интернету и рассказываете ИМИ ПРИДУМАННУЮ ХРЕНЬ?
Так получилось что мои родные случайно приняли участия во всех событиях в Симферополе. После того как кукуевцы приказали убить всех крымских участников антимайдана никто уже ничего не скрывал. Только потому что родственник заболел моя племянница не оказалась в тех автобусах. Ей нужно было в Киев в архив университета и она хотела совместить полезное с необходимым для себя.
То что Москва вмешалась в то когда и с какими вопросами проводить референдум так это сударь уже высшая политика и вопросы из которых хитозадых алигархов отодвинули. Не кукуевские торгаши решают кому будет принадлежать та или иная земля.
////////////Но вы то нормальные украинцы какого хрена бегаете по интернету и рассказываете ИМИ ПРИДУМАННУЮ ХРЕНЬ?

Вся фишка - в том, что они в эту хрень ВЕРЯТ. Тотальная промывка мозгов на протяжении нескольких лет способна творить чудеса.
Я сам не святой пеперони и в своё время свято верил в социализм но украинцы как-то напрочь выпадают из моей логики. Иметь доступ к самой большой библиотеки мира и не понимать происходящего выше моего понимания.
Иметь доступ к библиотеке и пользоваться библиотекой это две большие разницы. Очень многим вполне хватает того, что им вещает госпропаганда, и на этой основе они формируют свое мировоззрение.
//Не понимаю нахрена вы тупо пытаетесь как мёртвого осла за уши притянуть Москву и обвинить во всех грехах?

А я вот вас, россиян не понимаю.
Ваш президент прямым текстом заявил осенью 14-го, что "вежливые человечки" - это были не мифические силы самообороны Крыма, а военнослужащие РФ, действующие на территории другого государства.
Ваш президент прямым текстом летом 18-го заявил, что в Крыму референдум провела РФ и он считает это законным, правда не объяснил каким законам это соответствует (Украинским, Российским, международным - точно не соответствует).

А вы с упорством, достойным лучшего применения продолжаете заявлять, что украинцы "за уши притягивают" и что-то придумывают.
Вы хоть иногда ВНИМАТЕЛЬНО слушайте, что ВАШ ПРЕЗИДЕНТ говорит о роли РОССИИ в этих и других событиях.

Насчет же того, что кто-то кого-то ПРИКАЗАЛ убивать - это уже даже не смешно.
Приказывать можно армии, милиции и т.п. силовикам.
То, что на автобусы налетели гопники и побили людей - это безусловно печально, но причем здесь ПРИКАЗЫ?
А я вот вас, россиян не понимаю.
Я не Россиянин и никогда им не был.

вежливые человечки"
А это кто-то скрывал? Нет помню была парочка умников но в основном все прекрасно знали. Точно также прекрасно знали о наличии сил самообороны появившиеся РАНЬШЕ вежливых. Крым закрыли на две недели раньше чем они появились. И вежливые не появились бы если бы кукуев "поезд дружбы" не отправил как и приказ силовикам Крыма уничтожить "сепаратистов" не отдал.

в Крыму референдум провела РФ и что? России нужно было определиться что делать и куда идти. Отсюда и жесткая риторика в постановке вопросо и реальное смещение времени референдума. Получить нож в спину от людей которые элементарно не желают быть как и дать время кукуевцам очухаться в России идиотов нет. Людям дали возможность самостоятельно высказать что России делать в данной ситуации. Народ своё слово сказал. Какие вопросы к Кремлю? Начали "крымнаш" Крымские алигархи но когда от слов перешло к делу вмешался Кремль и довёл ситуацию до реальных дел. Сами знаете говорить могут многие но сделать работу в организации многомиллионного голосования при этом чтоб никакая плять не помешала нужен опытный руководитель с сильной командой.

что украинцы "за уши притягивают" и что-то придумывают. Уникальность Путина в том что он никогда не врёт. То что украинцы аккуратно вычленяют из его высказываний пару предложений и быстренько "тут помню тут не помню" пристраивают уже давно известно. Это типичная практика всех майданов и пропаганды СМИ. Российские товарищи тоже этим страдают вот только за слова Путина и высших руководителей им дают по ушам и они уже знаю что эта часть есть абсолютное табу. Но хохлам на это плевать.

Насчет же того, что кто-то кого-то ПРИКАЗАЛ убивать - это уже даже не смешно.
Нет не смешно.
Назвать организованную группу людей больше пехотного батальона около 500 человек самоорганизованными гопниками "случайно" узнавшими что в это время по этой дороге проедут крымчане... ну скажем так нечестно. Про то что гопники преспокойно убивали людей мы вообще помолчим.
Выше я уже написал повторюсь. На майдане целенаправленно готовили подразделения для уничтожения любого сопротивления в Крыму. Участников целенаправленно готовили и воспитывали безнаказано УБИВАТЬ всех кто не согласен. И они убивали. По моим данным 128 ментов были убиты на майдане.
Те кто останавливал автобусы и убивал крымчан чётко ЗНАЛИ что делали и им кто-то ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ОТДАЛ ПРИКАЗ НА УБИЙСТВО. Не избиение, как это было раньше с другими, а именно убийство. Были это подготовленный майдауны или сотрудники СБУ я не знаю.


Edited at 2018-12-09 07:57 pm (UTC)
//Я не Россиянин и никогда им не был.
Ну извините. Телепатией не владею, в вашем профиле не написано откуда вы, а то как вы "топите за Россию" привело вот к таким вот выводам.

по поводу всего остального
Знаете, мне уже просто надоело в очередной раз пытаться что-то доказать таким как вы и наблюдать как вы ужом крутитесь в стиле "тут играем, тут не играем, а тут селедку заворачивали", чтобы доказать "ачотаковаимелиправо".

Ладно. Мне сейчас немного не до дискуссий с кем-либо. Тем более что они бесполезны.
Знаете, мне уже просто надоело в очередной раз пытаться что-то доказать

Мне не надо ничего доказывать про "крымнаш", как я честно выше написал мои родные случайно оказались прямыми участниками тех событий. Я знаю что тогда произошло из первоисточников.

Edited at 2018-12-09 08:47 pm (UTC)