я

Слово патриарха



Столп российского предпринимательства и главный нанист страны Анатолий Борисович Чубайс сегодня на форуме "Бизнес-общество-власть" обрушился с резкой критикой на неблагодарное российское население, которое, по его мнению, недостаточно ценит и уважает олигархов за великие благодеяния, совершенные ими для государства и его народа.

По словам Чубайса, олигархи "отстроили страну", "вернули людям зарплату", "наполнили бюджет", "восстановили безнадежно обрушившиеся советские предприятия" и "создали источники средств для поддержки науки, культуры и образования". Именно они, а не кто-то другой! И что в ответ? Никакой народной любви. Одним словом, быдло - оно и есть быдло, о нем изо всех сил заботятся, а оно не ценит. Обидно, понимаешь.
Источник.

ЗЫ. А в Париже сегодня начали строить баррикады.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
//Я не Россиянин и никогда им не был.
Ну извините. Телепатией не владею, в вашем профиле не написано откуда вы, а то как вы "топите за Россию" привело вот к таким вот выводам.

по поводу всего остального
Знаете, мне уже просто надоело в очередной раз пытаться что-то доказать таким как вы и наблюдать как вы ужом крутитесь в стиле "тут играем, тут не играем, а тут селедку заворачивали", чтобы доказать "ачотаковаимелиправо".

Ладно. Мне сейчас немного не до дискуссий с кем-либо. Тем более что они бесполезны.
Знаете, мне уже просто надоело в очередной раз пытаться что-то доказать

Мне не надо ничего доказывать про "крымнаш", как я честно выше написал мои родные случайно оказались прямыми участниками тех событий. Я знаю что тогда произошло из первоисточников.

Edited at 2018-12-09 08:47 pm (UTC)