Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Лекция-презентация

Мое октябрьское выступление в Некрасовской библиотеке по поводу Парагвайской войны и ее предыстории.



Честно говоря, мне самому не очень понравилось то, как я там разглагольствовал, поскольку я был не готов к подобному лекционному формату, пришлось долго импровизировать на ходу. Мне еще никогда не доводилось спонтанно говорить на камеру более часа без перерыва. Все мои предыдущие телепередачи проходили либо в жанре интервью, либо - в виде отосительно коротких выступлений продолжительностью не более 10-15 минут. В общем, вышло, по-моему, немного скучновато, но такой формат задали организаторы мероприятия.

Впрочем, когда пришел черед вопросов и ответов, дела пошли веселее, тут я уже чувствовал себя, как говорится, в своей тарелке. Короче, смотрите сами, если есть желание, а тем, кто осилит это целиком, - респект и уважуха. :)
Tags: Великая Парагвайская война, История, современность
Subscribe

  • Легендарный "Наган"

    126 лет тому назад, 13 мая 1895 года, одним из первых указов царя Николая II на вооружение российской армии был принят бельгийский револьвер…

  • Прощай, оружие?

    В связи со вчерашним казанским побоищем, которое устроил едва доживший до совершеннолетия и слетевший с катушек дрищ, Путин распорядился срочно…

  • С ними Бог

    Сегодня исполнилось ровно 390 лет со дня (точнее - ночи) взятия войсками Имперскй Католической лиги в ходе Тридцатилетней войны богатого…

promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments