сопвич

Начнем, пожалуй

Итак, я Вячеслав Кондратьев, а это мой очередной журнал. Правда, все предыдущие журналы, которые я когда-то делал, либо продолжаю делать, отпечатаны на бумаге: "Крылья Родины", "Авиамастер", "Авиапарк", "Легендарные самолеты"... Из их названий видно, что меня интересует в первую очередь. Здесь тоже речь в основном пойдет об авиации, но не только, поскольку авиацией круг моих интересов не ограничивается. В общем, заходите, пообщаемся.

PS. Поскольку по мере роста посещаемости этого блога в него стали часто заходить субъекты, неспособные изъясняться без мата, а я не хочу, чтобы журнал превращался в помойку, предупреждаю: комментарии, содержащие нецензурную лексику, буду удалять.

PPS. И еще, дорогие читатели, я не участвую ни в каких френдмарафонах, не занимаюсь автоматическим взаимофрендингом и не френжу репостеров. Если Вы внесли меня в список друзей, но при этом Ваш журнал пустой, либо большинство постов в нем начинается со слов "Оригинал взят у ...", то, пожалуйста, не надейтесь на взаимность.

PPPS. И третье дополнение, которое я вынужден сделать: дорогие гости и уважаемые френды, между собой вы можете здесь сраться как вам заблагорассудится (только без мата), но за любое хамство и грубые оскорбления в мой адрес незамедлительно и без предупреждений последует бан. Несколько десятков неадекватов уже убедилось в этом на собственном опыте. А степень грубости я определяю самостоятельно, в зависимости от настроения, фазы Луны и погодных условий.  
Tags:
promo vikond65 июнь 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Привет!
Хорошо, что ты тут появился. Мансур.
Tatiana
(Anonymous)
Какая вам выгода обливать грязью ЛялинаА.Я.?Не думаю,чтоб вам заплатили,как остальным... Вы ж так тупо, ничего не зная, как бабки на лавочке,"умничаете". Что заказали сказать журналистам,то вы и дебильно "хаваете"....Так было и при Сталине - велено было называть врагами ,"народишко" так и думал....
Re: Tatiana
Вы можете аргументированно опровергнуть обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, выдвинутое против гражданина Лялина Государственной счетной палатой и Главным военным следственным управлением? Если да, то я с большим интересом ознакомлюсь с Вашими аргументами. Кстати, для этого тут есть отдельная тема.
http://vikond65.livejournal.com/47284.html

Edited at 2013-04-16 12:31 pm (UTC)
Случайно наткнулся на Ваш журнал,просмотрел его,прочитал заглавный пост.У моего (ныне покойного) деда была подшивка журналов "Крылья Родины"за насколько лет-в детстве зачитывался им.Зафрендил для чтения постов в ленте ))))))
Приветствую, Вячеслав!
Хотел бы задать Вам нескоько уточняющих вопросов по одной из Ваших работ, однако сообщение в личку написать нельзя.
С уважением, Андрей.
"Сообщение для vikond65 не может быть отправлено, поскольку получатель ограничил отправку ему сообщений".
А, ну да, личная переписка в моем журнале только для взаимных друзей, я не хочу, чтобы ее заваливали спамом. А Вы можете задать интересующий Вас вопрос открыто?
Добрый вечер, Слава, я рада поближе познакомиться с вами в вашем ЖЖ.
Меня зовут Валентиной. У меня своих ЖЖ (в инете)- 2.
Вы сегодня оставили хороший, насыщенный комментарий в моём ЖЖ, за что спасибо.
Ввела вас в число друзей.
Удачи вам!

Edited at 2013-07-01 09:24 pm (UTC)
Ох, вас //Продолжает вещать на "курайнике",//,
а меня резать собрались с приобщением потусторонних сил. :)))
http://vms-hayst.livejournal.com/
(в комментах)
//а теперь насчет вас,мадам
я соберу всех идумейских пидорасов,служащих сатане-ра,со всего мира в израиле,где они будут доживать свой век в условиях относительной свободы (гетто)
это в лучшем случае
ежели мадам продолжит гадить в сети на христианство
то к мадам придут ребе с молодцами из моссада и зарежут её//.

Выходит, что мы - друзья по несчастью! :)))

Весело живём. Что бы мы без таких делали? :)))
))
Здравствуйте!

Не могли бы вы подсказать вот какой момент: публиковались ли где места дислокации авиационных групп Рабоче-крестьянского красного воздушного флота за 1918-19 гг. (хотя бы вот в таком формате http://militera.lib.ru/h/berezin_pf/06.html ) и если публиковались - то где это можно посмотреть. В частности, очень интересует месторасположение 11 истребительного отряда осенью 1918 года.

С уважением, Максим.
Re: ))
К сожалению, полной информации по дислокации подразделений РККВФ в 1918-19 гг. я не располагаю. Насколько мне известно, она нигде не публиковалась. Что же касается 11 истрао, по имеющимся у меня данным, осенью 1918 года он был в Москве. Потом его включили в состав 4-го истрдивизиона и в январе 1919-го отправили в Минск, передав в подчинение Западной армии.
Добрый вечер!
Предлагаю подружиться журналами. Заходите в гости, оценивайте, быть может станет интересно. Буду рад.
Привет!
Меня зовут Денис
я живу большую часть времени в Санкт-Петербурге
Блогер
Более подробнее обо мне можно прочитать в верхнем посте моего блога
Дружим взаимно?)
Доброго времени суток
Доброго времени, Вячеслав!

Мне обратиться к вам посоветовал Юра Пашолок.
У меня к вам просьба о помощи. Мы сейчас в Киеве да и на Украине в целом активны подымаем тему копийного радиомоделизма. Сейчас строится радиоуправляемый Поликарпов И-3, но по нему очень мало материала. Вячеслав, прошу вас, если у вас есть какой нить материал - чертежи, фото, умоляю поделитесь. Если необходимо можем даже финансово подсобить. Очень много вопросов, к примеру полировали ли капот мотора под мороз наши механики, ну и много другое. На стенде/соревнованиях любая мелочь имеет значение, а воссоздать модель дело кропотливое.
С нашей стороны обязуемся предоставить фотоотчеты и фотографии, вот профильная тема http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=55427&st=0

Жду вашего ответа!

С ув. Виктор
Re: Доброго времени суток
Здравствуйте, Виктор!
Советую Вам приобрести или заказать по почте (на худой конец - скачать в инете) вот этот журнал.
http://jurnalik.ru/uploads/posts/2012-08/1345374688_1345372804_legendarnye-samolety-42-2012.-i-3.jpg
В нем я опубликовал практически все иллюстративные материалы по И-3, которые у меня есть. Если возникнут какие-то вопросы по чертежу, фотографиям или компоновочной схеме - обращайтесь. А "финансового подсобления" мне не нужно. :)
Что же касается отделки "под мороз" (или "под чешую"), судя по фоткам, это было далеко не на всех машинах, так что, можно не заморачиваться.
С уважением,
Вячеслав Кондратьев.