сопвич

Начнем, пожалуй

Итак, я Вячеслав Кондратьев, а это мой очередной журнал. Правда, все предыдущие журналы, которые я когда-то делал, либо продолжаю делать, отпечатаны на бумаге: "Крылья Родины", "Авиамастер", "Авиапарк", "Легендарные самолеты"... Из их названий видно, что меня интересует в первую очередь. Здесь тоже речь в основном пойдет об авиации, но не только, поскольку авиацией круг моих интересов не ограничивается. В общем, заходите, пообщаемся.

PS. Поскольку по мере роста посещаемости этого блога в него стали часто заходить субъекты, неспособные изъясняться без мата, а я не хочу, чтобы журнал превращался в помойку, предупреждаю: комментарии, содержащие нецензурную лексику, буду удалять.

PPS. И еще, дорогие читатели, я не участвую ни в каких френдмарафонах, не занимаюсь автоматическим взаимофрендингом и не френжу репостеров. Если Вы внесли меня в список друзей, но при этом Ваш журнал пустой, либо большинство постов в нем начинается со слов "Оригинал взят у ...", то, пожалуйста, не надейтесь на взаимность.

PPPS. И третье дополнение, которое я вынужден сделать: дорогие гости и уважаемые френды, между собой вы можете здесь сраться как вам заблагорассудится (только без мата), но за любое хамство и грубые оскорбления в мой адрес незамедлительно и без предупреждений последует бан. Несколько десятков неадекватов уже убедилось в этом на собственном опыте. А степень грубости я определяю самостоятельно, в зависимости от настроения, фазы Луны и погодных условий.  
Tags:
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Привет!
Хорошо, что ты тут появился. Мансур.
Tatiana
(Anonymous)
Какая вам выгода обливать грязью ЛялинаА.Я.?Не думаю,чтоб вам заплатили,как остальным... Вы ж так тупо, ничего не зная, как бабки на лавочке,"умничаете". Что заказали сказать журналистам,то вы и дебильно "хаваете"....Так было и при Сталине - велено было называть врагами ,"народишко" так и думал....
Re: Tatiana
Вы можете аргументированно опровергнуть обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, выдвинутое против гражданина Лялина Государственной счетной палатой и Главным военным следственным управлением? Если да, то я с большим интересом ознакомлюсь с Вашими аргументами. Кстати, для этого тут есть отдельная тема.
http://vikond65.livejournal.com/47284.html

Edited at 2013-04-16 12:31 pm (UTC)
Случайно наткнулся на Ваш журнал,просмотрел его,прочитал заглавный пост.У моего (ныне покойного) деда была подшивка журналов "Крылья Родины"за насколько лет-в детстве зачитывался им.Зафрендил для чтения постов в ленте ))))))
Приветствую, Вячеслав!
Хотел бы задать Вам нескоько уточняющих вопросов по одной из Ваших работ, однако сообщение в личку написать нельзя.
С уважением, Андрей.
"Сообщение для vikond65 не может быть отправлено, поскольку получатель ограничил отправку ему сообщений".
А, ну да, личная переписка в моем журнале только для взаимных друзей, я не хочу, чтобы ее заваливали спамом. А Вы можете задать интересующий Вас вопрос открыто?
Добрый вечер, Слава, я рада поближе познакомиться с вами в вашем ЖЖ.
Меня зовут Валентиной. У меня своих ЖЖ (в инете)- 2.
Вы сегодня оставили хороший, насыщенный комментарий в моём ЖЖ, за что спасибо.
Ввела вас в число друзей.
Удачи вам!

Edited at 2013-07-01 09:24 pm (UTC)
Ох, вас //Продолжает вещать на "курайнике",//,
а меня резать собрались с приобщением потусторонних сил. :)))
http://vms-hayst.livejournal.com/
(в комментах)
//а теперь насчет вас,мадам
я соберу всех идумейских пидорасов,служащих сатане-ра,со всего мира в израиле,где они будут доживать свой век в условиях относительной свободы (гетто)
это в лучшем случае
ежели мадам продолжит гадить в сети на христианство
то к мадам придут ребе с молодцами из моссада и зарежут её//.

Выходит, что мы - друзья по несчастью! :)))

Весело живём. Что бы мы без таких делали? :)))
))
Здравствуйте!

Не могли бы вы подсказать вот какой момент: публиковались ли где места дислокации авиационных групп Рабоче-крестьянского красного воздушного флота за 1918-19 гг. (хотя бы вот в таком формате http://militera.lib.ru/h/berezin_pf/06.html ) и если публиковались - то где это можно посмотреть. В частности, очень интересует месторасположение 11 истребительного отряда осенью 1918 года.

С уважением, Максим.
Re: ))
К сожалению, полной информации по дислокации подразделений РККВФ в 1918-19 гг. я не располагаю. Насколько мне известно, она нигде не публиковалась. Что же касается 11 истрао, по имеющимся у меня данным, осенью 1918 года он был в Москве. Потом его включили в состав 4-го истрдивизиона и в январе 1919-го отправили в Минск, передав в подчинение Западной армии.
Добрый вечер!
Предлагаю подружиться журналами. Заходите в гости, оценивайте, быть может станет интересно. Буду рад.
Привет!
Меня зовут Денис
я живу большую часть времени в Санкт-Петербурге
Блогер
Более подробнее обо мне можно прочитать в верхнем посте моего блога
Дружим взаимно?)
Доброго времени суток
Доброго времени, Вячеслав!

Мне обратиться к вам посоветовал Юра Пашолок.
У меня к вам просьба о помощи. Мы сейчас в Киеве да и на Украине в целом активны подымаем тему копийного радиомоделизма. Сейчас строится радиоуправляемый Поликарпов И-3, но по нему очень мало материала. Вячеслав, прошу вас, если у вас есть какой нить материал - чертежи, фото, умоляю поделитесь. Если необходимо можем даже финансово подсобить. Очень много вопросов, к примеру полировали ли капот мотора под мороз наши механики, ну и много другое. На стенде/соревнованиях любая мелочь имеет значение, а воссоздать модель дело кропотливое.
С нашей стороны обязуемся предоставить фотоотчеты и фотографии, вот профильная тема http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=55427&st=0

Жду вашего ответа!

С ув. Виктор
Re: Доброго времени суток
Здравствуйте, Виктор!
Советую Вам приобрести или заказать по почте (на худой конец - скачать в инете) вот этот журнал.
http://jurnalik.ru/uploads/posts/2012-08/1345374688_1345372804_legendarnye-samolety-42-2012.-i-3.jpg
В нем я опубликовал практически все иллюстративные материалы по И-3, которые у меня есть. Если возникнут какие-то вопросы по чертежу, фотографиям или компоновочной схеме - обращайтесь. А "финансового подсобления" мне не нужно. :)
Что же касается отделки "под мороз" (или "под чешую"), судя по фоткам, это было далеко не на всех машинах, так что, можно не заморачиваться.
С уважением,
Вячеслав Кондратьев.