Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Мне этот год не забыть нипочем...



Итак, заканчивается 2018-й год Анно Домини, который для меня был, в общем, довольно удачным. Завершился двухлетний журнальный проект "Илья Муромец", сделано 96 еженедельных номеров, из них 48 - в уходящем году. И сразу начат новый - "МиГ-29", рассчитанный еще на два года.

Кроме того, в этом году, наконец, вышла "Великая Парагвайская война", которая для меня важна тем, что это моя первая серьезная работа не по авиационной тематике. Спрос на нее оказался столь высоким, что это стало неожиданностью не только для издательства "5-й Рим", рискнувшего вложиться в эту непривычную для российского книжного рынка тематику, но и для меня самого. Первый тысячный тираж разлетелся за месяц, потом было допечатано еще столько же, а потом - еще тысяча, но и эта вторая допечатка, насколько я знаю, уже заканчивается.

Думаю, теперь вопрос с изданием "Великой Тихоокеанской войны", которую я планирую закончить в будущем году, решится более оперативно и без проволочек. Надеюсь, что наступающий год не принесет никаких бутальных катаклизмов, способных этому помешать, хотя, ситуация в политике и экономике за последнее время как-то не радует. Впрочем, не будем о грустном в преддверии праздников.

А еще я в 2018 году прошел четыре игрушки: Mass Effect 3, Dawn of War 3, "Казаки 3" и Bioshock Infinity. Любопытно, что в названиях трех из них фигурирует тройка, а у четвертой, хоть ее и нет, но фактически это тоже третья часть сериала. Специально я не подгадывал, просто так получилось. По моей субъективной оценке, "Масс эффект" и "Инфинити" заслуживают высший балл, "Казакам" я бы поставил четверку, а "Дауну" - трояк. Новый год планирую начать с Wilfenstein New Order, давненько он у меня ждет своей очереди.       
Tags: Праздник к нам приходит, журналы, игрушки, литература
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments