Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Нам бы только год продержаться...

Ведь нельзя же не верить прогнозам наших мудрых правительственных экономистов. Вот, что они обещали 10 лет назад:

Tags: Праздник к нам приходит, Россия, футурология
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну нехило они так запланировали доллар просадить. Впрочем, ещё есть время, поглядим...
Хохма в том, что в нынешней ситуации именно что доллар МОЖЕТ так упасть за год, что 2700 долларов покажутся адом, а не раем, ага.

(задумался) Может, именно это и имелось ввиду?
Да вроде концепция и прогноз разные вещи.
Да и сам документ было бы интересно глянуть, что там в реальности написано, из какого контекста жруналистами выдернуты цифры :))
18.03.2008
Про кризис оналитеги еще не догадывались.
Кризис, кстати, был мировой...
Не менее интересно, что обещали в Европе в том году

uldorthecursed

5 months ago

vikond65

5 months ago

spapipa

5 months ago

uldorthecursed

5 months ago

spapipa

5 months ago

uldorthecursed

5 months ago

spapipa

5 months ago

Назовите хоть одно выполненное обещание за 19 лет. Правительство РФ - лжецы и звездаболы.

Deleted comment

22_maer_maer

5 months ago

Deleted comment

doctor_notes

5 months ago

Deleted comment

doctor_notes

5 months ago

Deleted comment

doctor_notes

5 months ago

Deleted comment

doctor_notes

5 months ago

Deleted comment

asintez

5 months ago

Deleted comment

Опять вытащили этот летний наброс. ;)) Писал тогда-же о нём - https://konstantinus-a.livejournal.com/1240875.html
Ну хорошо пусть кризис но они хотябы половину из-за планированного сделали? Ваше вера в мудрого Пу умиляет. Пизд....л он.

andrey_kaminsky

5 months ago

tihiomyt

5 months ago

Помнится, были обещания избавитсья от внутренних паспортов. Для этого то уж ничего вообще не надо, ни знаний, ни умений,только добрая воля. И даже здесь не могли ни члена
в среднем так оно и есть
ситуация поменялась, прошу отнестись с пониманием
догоним и перегоним!
+100500
" Кругом было полно людей - начиналось время ленча. Из контор выходили служащие; оживленно беседуя, они направлялись к лифтам.
Я втиснулся в толпу у открытых дверей лифта, но его очень уж долго не было; заглянув в шахту, я понял, почему все тут страдают одышкой. Конец оборванного неизвестно когда каната болтался в воздухе, а пассажиры с обезьяньей ловкостью, видимо, приобретаемой годами, карабкались по сетке ограждения на плоскую крышу, где размещалось кафе, - карабкались как ни в чем не бывало, спокойно беседуя, хотя их лица заливал пот. Я подался назад и побежал вниз по ступенькам, огибавшим шахту с ее терпеливыми восходителями. Толпы служащих по-прежнему валили из всех дверей. Здесь были чуть ли не сплошь одни конторы. За выступом стены светлело открытое настежь окно; остановившись и сделав вид, будто привожу в порядок одежду, я посмотрел вниз. Мне показалось сначала, что на заполненных тротуарах нет ни одного живого существа, - но я просто не узнал прохожих. Их прежний праздничный вид бесследно исчез. Они шли поодиночке и парами, в жалких обносках, нередко в бандажах, перевязанные бумажными бинтами, в одних рубашках; действительно, они были покрыты пятнами и заросли щетиной, особенно на спине. Некоторых, как видно, выпустили из больницы по каким-то срочным делам; безногие катились на досочках-самокатах посреди городского шума и гомона; я видел уши дам в слоновьих складках, ороговевшую кожу их кавалеров, старые газеты, пучки соломы, мешки, которые прохожие носили на себе с шиком и грацией; а те, что покрепче и поздоровее, во весь опор мчались по мостовой, время от времени нажимая на несуществующий акселератор." http://knijky.ru/books/futurologicheskiy-kongress
На мир медленно, но верно надвигается тяжёлый экономический кризис. Но в рамках той экономической идеологии, что властвует в нашей властной верхушке, никакого кризиса нет и быть вообще не должно. А значит не будет ни теории, ни практики по выходу из пока ещё экономического застоя. Когда же всё станет гораздо хуже и объективная реальность заставит правительство признать существование проблемы и делать хоть что-то, единственное на что они будут способны, это на стремление падать медленнее, чем все остальные страны. Для этого есть все необходимые предпосылки - самообеспечение России топливом, почти всеми полезными ископаемыми и продовольствием.
Но это ещё оптимистичный сценарий, всё может быть гораздо печальнее.
В 1980 году мы как бы жили при коммунизме, а в 2000 у каждой семьи была своя квартира. И куда всё делось?! Теперь будем ждать 2020 - го... :-)
Извините старого ворчуна. Но я застал те времена. Коммунизм отменили аккурат в 1965, заменив охуительной победой., которой до 1965 как - бы и не существовало. Начался развитой социализм.
Хотя можна было б назвать и как нибудь по другому. Народу было без разницы.

subbotin_alex

5 months ago

Надо было Войновича нанимать, у него гораздо лучше получается.
А это не тот ДЕБИЛ, что щас на троне сидит, эту херню понаписал?
Такой доверчивый народ давно пора ...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →