Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Это был тяжелый год...

В последние часы уходящего года я должен признаться, что в этом году меня убивали множество раз, а мои армии терпели сокрушительные поражения. Но всякий раз я возрождался и воскрешал своих павших бойцов с помощью могучего заклинания "Сейв-лоад", а потом - беспощадно мочил всех гадов, какими бы крутыми они ни были. Того же и вам желаю!

А далее - традиционная новогодняя подборка скриншотов и фан-артов из игр, которые я прошел в 2018 году. Думаю, называть их не надо, сами догадаетесь. Ну а если не догадаетесь, смотрите посты по тегу "игрушки". А если даже это не поможет, пишите, отвечу в комментах! :)










Tags: Праздник к нам приходит, игрушки
Subscribe

  • Замах пана Юзика

    Ровно 95 лет назад, 12 мая 1926 года, главнокомандующий польской армии маршал Юзеф Пилсудский, опираясь на верные ему войска, поднял мятеж против…

  • Жареный петух

    150 лет назад, 10 мая 1871 года, во Франкфурте был подписан мирный договор, завершивший франко-прусскую войну - крупнейший вооруженный конфликт в…

  • Ну, за нас - писак и журналюг!

    Поздравляю всех коллег - писателей, журналистов, работников издательств и полиграфистов, вступивших на этот путь еще в советские времена, с…

promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments