я

Ироничный урожай

Промо-ролик польской компьютерной стратегии Iron Harvest, набравший уже более миллиона просмотров. Игрушка должна выйти в наступившем году.



По-моему, она может получиться очень прикольной - эдакая отвязная пародия на дизельпанк в антураже Первой мировой. Шагающие бронебочки с пулеметами и "Максим", шустро бегущий на паучьих ножках, реально доставляют, да и графика - вполне на уровне.

Поляки, насколько я знаю, еще ни разу не делали масштабных реалтаймов, но в других жанрах у них порой выходили подлинные шедевры, достаточно вспомнить пана киллера или старика Геральта из Ривии. Очень надеюсь, что с "Айрон Харвестом" выйдет тот самый случай, когда первый блин окажется не комом. Тем более, что я уже соскучился по хорошим RTS в оригинальном сеттинге, а тут он - более чем оригинален.

В общем, ждем-с.
promo vikond65 июнь 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
завидую я иногда людям у которых нет дачи....)))
Такое характерно не только для дачи, но и для частного дома целом :)
Или есть, но они там выращивают забористую траву.
Я специально купил квартирку на границе маленького городка и большого леса, чтобы использовать ее в качестве дачи с городскими удобствами, где я сейчас и живу. :)
хороших РТС давно не было , в последних через чур зациклены на "героях" при этом режим боёв по сути выходит не РТС а РПГ . На первый взгляд похоже на Противостояние с откатом к ПМВ и оригинальными юнитами
По-моему, это больше похоже на КoХ.

Edited at 2019-01-07 08:39 pm (UTC)
возможно ,я за последние годы кроме Тотал вар Медивал 2 стратегии не юзал , попытка играть в 3й Тотал вар была разочарованием , до этого играл во Властелина колец , но совсем давно
я его ждал но как то пропустил , кроме того подсел сначала на танчики а потом на корабли , там кстати есть режим , клановые бои , где требуется реальная тактика
Он состоит из трех не связанных друг с другом частей (фактически - три отдельные игры), которые выходили в течение трех лет. :)
Игра, вдохновленная артами Розальски? Это интересно хотя бы ради картинки.
Ага. Игра по артам Розальского - всяко лучше, чем по артам Бексиньского. :)
Давно не резался в стратегии, со времен Дюны и Варкрафт 2)
Это - да, согласен.
Но, как сказал другой классик: в карете прошлого далеко не уедешь. ;)
Ого, домики набигают! Я джва года хочу такую игру.
Игровой процесс на видео показался похожим на Company of Heroes в дизельпанковской оболочке.
Да, мне тоже так показалось, выше я об этом написал.
Честно говоря - это выглядит как дешевый вариант Warfront Turning Point. Если она будет такой же, как настолка, то шансов на win у нее немного.
/////////Честно говоря - это выглядит как дешевый вариант Warfront Turning Point.

Вы порой такое пишете, что хоть стой, хоть падай. :)