Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Суккуб, как много в этом звуке...



...для сердца женского слилось.
Вышедшая в прошлом году игра Agony, о которой я уже писал, получила, в основном, негативные отзывы. Многим не понравилось то, что ее персонаж, оказавшийся в аду, слишком слаб и беспомощен. Он в принципе не может бороться с демонами и даже убежать от них, а потому вынужден постоянно скрываться и прятаться в темноте или зарывшись в груду человеческих останков. А обнаружение означает мгновенную гибель, точнее - "развоплощение", при котором демон разрывает телесную оболочку протагониста, превращая его в бесплотный дух, вынужденный скитаться по адским пещерам в поисках очередного мертвого тела, чтобы в него вселиться. И так много-много раз.

Не удивительно, что большинство игроков плюнуло на эти мучения и забросило игру, не дойдя до финала. Однако уже в нынешнем году разработчик Agony - польская фирма Madmind Studio решила вновь побороться за их внимание и кошельки, проанонсировав сиквел игры под названием Succubus, сделанный в тех же декорациях, но совсем в ином ключе. Теперь, судя по трейлеру, играть надо будет уже не за "задохлика", а за крутую демонессу - суккуба, которая зачем-то (сюжет пока неизвестен) решила устроить лютый геноцид своим нечестивым сородичам.

Возможно, ей просто надоела преисподняя и она решила выбраться оттуда, чтобы стать порнозведзой, депутатом Госдумы, министром социального развития или уполномоченной по правам человека. И ради этого она буквально рвет и мечет, используя когти, копыта и всякие подручные средства, вроде частей тел убитых монстров. Судя по трейлеру, игрушка стала еще более брутальной и гораздо более динамичной, а главное - герой уже не чувствует себя "тварью дрожащей", которую любой чертенок легко обидеть может.

Вангую, что такой геймплей игрокам больше понравится, а игра, в отличие от ее предшественницы, будет иметь успех. Кстати, любопытно, что главным производителем подобных игр уже давно стала Польша - самая религиозная и благочестивая страна Европы, если судить по социологическим опросам. ИМХО, какая-то немного странноватая у поляков религиозность. А внизу - героиня "Суккубуса" во всей своей аццкой красе и великолепии.

Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments