Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Спокуха, расслабуха



Тем, кого напугала чертовка из предыдущего поста (честно говоря, я и сам не любитель подобных игр), могу порекомендовать совершенно другую игрушку. Она, судя по анонсу, является прямой противоположностью адских садо-мазо-укатаек польской компании с характерным названием Madmind. В игре Eastshade, которая должна выйти уже через три недели, вообще нет никакого насилия и жестокости, а есть только красота, спокойствие и умиротворение.

Это симулятор странствующего художника, который путешествует по большому волшебному острову, населенному мирными и дружелюбными антропоморфными существами, по пути рисуя пейзажи и продавая их местным жителям, либо - обменивая на различные полезные в дороге вещи. И все это - от первого лица. Представьте себе - протагониста никто не хочет убить, съесть, заколдовать или обратить в рабство, да и ему не надо никого убивать. В игре, насколько я понял, вообще нет оружия, а агрессивное поведение не предусмотрено. Эдакий пацифистский парадиз. Сами разработчики позиционируют свой продукт как "симулятор исследователя". 

Ничего подобного среди компьютерных "ходилок" я даже не припомню. Однако я так и не понял - будет ли в этой игре что-то, способное привлечь внимание (и деньги) геймеров, окромя красивых ландшафтов? А если нет, то будет ли этого достаточно, чтобы такая игра обрела популярность? Вы бы хотели в нее сыграть?
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments